09 июля 2025, 00:00:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Ell

рыбка Пиранья
да ладно тебе,возрастное у неё...пожилые не извращенцы,а ты почётная извращенка и ниипёт :P
бесёнок
Цитироватьприсоединяйся

я лучше спать пойду..
сноф всем
Не придумывай себе одиночества (с)..

бесёнок

бесёнок

The Debaucher

Ell
Цитироватьпожилые не извращенцы

Это ты так считаешь. А я тут вычитал сегодня. Одна из причин, побуждающих неокрепшую юношескую душу пасть в жадные лапы гомосексуализма, - прямое совращение со стороны пожилых гомосексуалов.
А ты говоришь "не извращены"... Как раз в пожилом возрасте все извращения и вылезают
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

The Debaucher, ты меня утешил! :lol:  Правда я в любом возрасте такая была! ;)  

Цитироватьда ладно тебе,возрастное у неё...пожилые не извращенцы,а ты почётная извращенка и ниипёт

Ell, надо попросить, чтобы мне статус изменили!  :D Тут как раз номинации премии Гратис начинаются! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Хитрюга

brjukva

Цитироватьа кому и за что?

Жизне и смерти, чтобы враги устрашались и друзья не боялись! :)

рыбка Пиранья

Цитироватьты можешь прикрывать все что угодно, хоть спереди, хоть сзади, хоть вообще в средство контрацепции с ног до головы одеться. Но я надеюсь, что все твои хитрые ходы по обереганию того, на что никто не претендует и в борьбе с теми, кто с тобой даже не собирается стоять на одном ринге или в каком-либо другом месте, не помешают тебе существовать со мной на этом форуме паралельно. Во всяком случае мне этого очень хочется.

Знаешь, тот, кто не идет на ринг либо слаб, либо тоже хитер, потому что у него есть другие приоритеты, которыми он дорожит и не хочет лешиться пока ведет бой! :)

Контросепции, это тоже идея, нет ли у кого начуного труда, как дейструют контросепции на гормоны мужчин? Если нет, то не буду, а то мало ли что у меня отростет или вдруг отпадет! :)

ЦитироватьПочаще вспоминайте этот анекдот, Хитрюга, когда в очередной раз собиретесь стать кем-нибудь неуловимым.

Назвать одно и тоже можно разными именами, только суть и качество не измениться! :) К сожалению или к счастью, я так и остался неуловимым, не важно по твоей трактовке или по какой-то иной!:)

ЦитироватьПрочитайте еще раз анекдот про Неуловимого Джо. Прочитали? Ну а теперь можете продолжать бороться. С кем угодно и за что угодно. Только не со мной. Потому что я вами бороться не буду. Мне это не нужно. Я даже очень постараюсь не отвечать на ваши посты, даже если очень захочется(ну с кем не бывает. Я стараюсь не зарекаться).
Всего вам доброго

А я и не борюсь, с тобой это точно! По манерам не видно что ли, или манер еще не видно? :)

Я стараюсь, пообщаться, если тебе тяжело это делать или "долг дружбы" не может тебе этого позвалить, то я это тоже могу понять!

В общем до следующего контакта, я не верю в антипатию с первого раза, общаться надо больше, чтобы если уж не принять, то попробывать хоть понять! :)

Ell

бесёнок
:kisss:
The Debaucher
и насколько пожилые? :blink:
рыбка Пиранья
ЦитироватьEll, надо попросить, чтобы мне статус изменили!  Тут как раз номинации премии Гратис начинаются!

тебе же меняли недавно :unsure:
Не придумывай себе одиночества (с)..

рыбка Пиранья

ЦитироватьЗнаешь, тот, кто не идет на ринг либо слаб, либо тоже хитер, потому что у него есть другие приоритеты, которыми он дорожит и не хочет лешиться пока ведет бой!

Хитрюга, нарушая данное обещание  :lol:

Вы можете считать меня слабой, хитрой, боящейся лишиться своих приорететов, как говорит один мой знакомый, ваше личное половое дело. Спорить с вами и доказывать что-то я не буду, а тем более рваться в бой, потому что я, собственно говоря, не вижу причины с вами воевать?  
Переубеждать вас в чем-то я не собираюсь. Менять вас? Зачем? Мне ваши приоритеы жить не мешают. У меня есть свои. Доказывать, что мои лучше? Опять же не вижу смысла. Вы с ними жить не сможете. С вашими жить легче, чем с моими, потому что я поломала кое-какие стериотипы принятые в нашем обществе, а жить так как не принято большинством, ну сами понимает, гораздо труднее, чем наоборот. Но я довольна.

Выяснять кто вы? Зачем мне это? Будьте вы хоть негром преклонных годов или внуком Антонио Бендереса, в моей жизни это ничего не изменит, а тем более не повлияет на мои приориты.
Завоевать вашу симпатию?  :) Ну должны же вы кому-то не симпатизировать. Пусть это буду я.  ;)
Може тогда мы дадите небольшую передышку другим. ;)
Только опять же, очень прошу, все свои антипатии ко мне выражать так, чтобы это не мешало остальным юзерам жить своей виртуальной жизнью. Тихо сам с собою. Подальше от людских глаз. Если самому с собою не интересно, можете высказаться обо мне в теме у Хермайора, думаю вас поддержат, а я там не пощу. Читаю я правда там тоже не всегда, но у меня еще есть ПМ, если захотите, чтобы ваша антипатия до меня дошла. :)

ЦитироватьКонтросепции, это тоже идея, нет ли у кого начуного труда, как дейструют контросепции на гормоны мужчин?

По поиску научных трудов на тему "Есть ли жизнь на Марсе" и всего что с этим связано, обратитесь к ГолденФишу, он отыщет, в крайнем случае обратится к старшему преподавателю кафедры
психологии и педагогики Института экономики и управления КГМА .

ЦитироватьК сожалению или к счастью, я так и остался неуловимым, не важно по твоей трактовке или по какой-то иной!:)

Лишь бы вам было на здоровье. Но могу вас уверить, что лично я вас ловить не собираюсь. Мне и так хорошо. А потом в жизни любого форума, должно присутсвовать такое явление как вы. Интрига понимаете ли. Иначе на форуме будет жить неинтересно. А разрушать интриги занятие неблагодарное. Я один раз на своем собственном форуме такую расскрыла, а потом об этом жалела. Ох, как он писал! Как он писал! Все зачитывались, в том числе и я. Какой слог. Какой мужчина. И чувствовалось, что он нас всех видел и знает. а кто не открывался. Интриговал. Ая взяла и вывела его на чистую воду. Ну и ...как вам объяснить. Не соотвествовал образу, который все нарисовали. И сразу скучно стало без интриги. Вот и с вами так может получиться.
Я буду представлять вас Ален Делоном, а вы окажитесь Доне де Вито. Он, конечно, тоже хороший актер, но внешне мне Ален Делон больше нравиться. :)

ЦитироватьПо манерам не видно что ли, или манер еще не видно?

Не обижайтесь, но тут дело не в манерах, а в вашей группе поддержки. Я в нее не вхожу.

ЦитироватьЯ стараюсь, пообщаться, если тебе тяжело это делать или "долг дружбы" не может тебе этого позвалить, то я это тоже могу понять!

Мне не тяжело общаться, только я причины не вижу для общения. Что мы с вами делать будем? Что нас объединяет? Борьба с гмосекулизмом? Вы мое мнение по этому поводу знали? Отношение к Дебоширу? Опять же вы мое отношение к нему знаете. Борьба с модерами. Так меня они вполне устраивают, не смотря на то, что я среди некоторых модеров имею репутацию скандалистки.
Что касается долга дружбы, то мне очень тяжело дружить с тем, кто постоянно пытается самоутвердиться за счет моих друзей, хотя бы, того же Дебошира. Да и ваши друзья меня не любят и вы сами об этом знаете. Поэтому о какой дружбе тут может идти речь. Ваши друзья будут в шоке даже от вашего предложения. :)

ЦитироватьВ общем до следующего контакта, я не верю в антипатию с первого раза, общаться надо больше, чтобы если уж не принять, то попробывать хоть понять! 

Я не совсем понимаю, зачем вам надо понимать меня?(извините за повторение глагола)? Да и вас понимать тоже причин не вижу. Вспомните Козьму Пруткова "Нельзя объять необятное". ;)

Добавлено:
Цитироватьтебе же меняли недавно

Ell, ну и что. Этот извращенней! :)  

Хитрюга

рыбка Пиранья

ЦитироватьВы можете считать меня слабой, хитрой, боящейся лишиться своих приорететов, как говорит один мой знакомый, ваше личное половое дело. Спорить с вами и доказывать что-то я не буду, а тем более рваться в бой, потому что я, собственно говоря, не вижу причины с вами воевать?

Зачам все мерить на себя? Про бои я не про тебя говорил! :) когда женщины деруться это эффектно, когда мужчины деруься это красиво, а когда мужчина и женщина - это уже полный беспредел! :)

ЦитироватьНо я довольна.

А вот это вот самое главное в жизни! :)

ЦитироватьМоже тогда мы дадите небольшую передышку другим.

Я стараюсь мучить выборочно! Я как совесть, у меня изысканный вкус, я не каждого мучаю! :)

ЦитироватьПодальше от людских глаз. Если самому с собою не интересно, можете высказаться обо мне в теме у Хермайора, думаю вас поддержат, а я там не пощу. Читаю я правда там тоже не всегда, но у меня еще есть ПМ, если захотите, чтобы ваша антипатия до меня дошла.

Осуждать, буду именно тогда, и тебя и остальных, если будет конкретно за что! :) Пока человек и снаружи и внутри чист, его кроме завистников осуждать никто не будет! :)

ЦитироватьНе соотвествовал образу, который все нарисовали. И сразу скучно стало без интриги. Вот и с вами так может получиться.

В полне возможно, я может виртуальную жизнь за другого прожить хочу! :)

ЦитироватьБорьба с гмосекулизмом

А какая разница? Тут хоть борись, хоть не борись все едино! Не переделаю я людей! :)

ЦитироватьПоэтому о какой дружбе тут может идти речь. Ваши друзья будут в шоке даже от вашего предложения.

Да ты знаешь, я так думаю не будут! Им дышиться ровно и тебе дышиться ровно! А я дышу воздухом в обеих комнотах! :)

ЦитироватьЯ не совсем понимаю, зачем вам надо понимать меня?(извините за повторение глагола)? Да и вас понимать тоже причин не вижу. Вспомните Козьму Пруткова "Нельзя объять необятное".

А проживая жизнь за всех, можно обойти часть подваодных камней именно в своей жизни! :)

рыбка Пиранья

11 июня 2006, 09:38:32 #1539 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 10:36:40 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЗачам все мерить на себя? Про бои я не про тебя говорил!  когда женщины деруться это эффектно, когда мужчины деруься это красиво, а когда мужчина и женщина - это уже полный беспредел!

Хитрюга, мерю я на себя, поскольку вы обращаетесь именно ко мне. Что касается ваших размышлений о боях, так я от них удовольствие не получаю. Я не считаю, что это эфектно или красиво, я не люблю даже их по телевизору смотреть, а уж тем более в них участвовать, поэтому кто бы со мной не пытался подраться, я предпочитаю уйти в сторону. Знаете, по принципу "лучше быть умным, чем правым".  ;)  

ЦитироватьОсуждать, буду именно тогда, и тебя и остальных, если будет конкретно за что!

ОЙ, ой, ой! Как я вас уже боюсь! Осуждайте на здоровье, когда хотите. Хотя, советую вспомнить "Не судите и несудимы будете"! Тоже выход. Во всяком случае, мне так больше нравиться! И так живу. По крайней мере пытаюсь!:)

ЦитироватьДа ты знаешь, я так думаю не будут! Им дышиться ровно и тебе дышиться ровно!

Не уверена, насчет "им". Во всяком случае, по некоторым сообщениям у меня сложилось такое впечатление. Не просите их приводить, я по темам бегать не буду. А потом, это вещи такие очевидные, о которых говорить не стоит и вы прекрасно это понимаете.

ЦитироватьА проживая жизнь за всех, можно обойти часть подваодных камней именно в своей жизни!

Мне своей жизни вполне хватает, чтобы проживать чью-то другую, а тем более других. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru