08 июля 2025, 04:14:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Aramis

рыбка Пиранья
Цитироватьи не только с тобой, а не с кем на этом форуме вообще.

:)  Хорошо, если будут приставать, зови, помогу отбиться...

рыбка Пиранья

12 июня 2006, 07:29:43 #1611 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 07:33:24 от рыбка Пиранья
ЦитироватьХорошо, если будут приставать, зови, помогу отбиться...

Aramis, неужели? Даже если меня будут бить за мою бисексуальную ориентацию или осуждать то, что я в свинге? Не думаю, Андрей, что ты придешь меня защитить. Я даже в этом уверена.Более того, я думаю, что ты еще и меня попинаешь. ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Aramis

рыбка Пиранья
Цитироватьнеужели? Даже если меня будут бить за мою бисексуальную ориентацию или осуждать то, что я в свинге?

:)  Еслия с кем- то дружу, то сначало защищаю, а потом разбираюсь, точнее могу подыграть.
ЦитироватьНе думаю, Андрей, что ты придешь меня защитить. Я даже в этом уверена.

:)  Тут уж не только от меня будет зависеть, но и от твоего желания.
А так, я уже вчера понял, что ты устала и мне не очень понравились вчерашние твои дебаты с Хитрюгой, с его стороны, хотя он явно на моей стороне.

рыбка Пиранья

12 июня 2006, 07:44:52 #1613 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 07:46:00 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЕслия с кем- то дружу, то сначало защищаю, а потом разбираюсь, точнее могу подыграть.

Aramis, неужели ты во мне разобрался и даешь мне право на существование с моей ориентацией? :) И даже будешь меня защищать или подыгравать? Ну что ж...Время покажет.

ЦитироватьТут уж не только от меня будет зависеть, но и от твоего желания.

А как же твои желания?

ЦитироватьА так, я уже вчера понял, что ты устала

Ты даже не представляешь как и даже не представляешь почему.

Цитироватьмне не очень понравились вчерашние твои дебаты с Хитрюгой, с его стороны, хотя он явно на моей стороне.

Я не знаю как тебе объяснить, что люди могут испытывать недодельную симпатию друг к другу даже когда они стоят по разные стороны барикад и не всегда финал их отношений таков как в повести Бориса Лавренева " 41й". Помнишь такой старый фильм с Изольдой Извицкой и Стриженовым?

Aramis

рыбка Пиранья
Цитироватьнеужели ты во мне разобрался и даешь мне право на существование с моей ориентацией?

;)  Ну если попристаёшь, то может смягчусь! :lol:
ЦитироватьА как же твои желания?

:)  У меня их слишком много, поэтому можешь их в голову не брать...
ЦитироватьТы даже не представляешь как и даже не представляешь почему.

:)  Если захочешь, поделишся.
ЦитироватьЯ не знаю как тебе объяснить, что люди могут испытывать недодельную симпатию друг к другу даже когда они стоят по разные стороны барикад и не всегда финал их отношений таков как в повести Бориса Лавренева " 41й".

B)  Это чего, намёк, что в конце концов пристрелишь меня? ;)
В то время очень хорошо фильм смотрелся, сейчас я бы не стал его смотреть, чтобы осталось то впечатление.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНу если попристаёшь, то может смягчусь!

Aramis, приставать не буду. Я по старанке за то, что первым это должен делать мужчина. :P

ЦитироватьУ меня их слишком много, поэтому можешь их в голову не брать...

Вот этого я и боюсь.

ЦитироватьЕсли захочешь, поделишся.

Ты все равно помочь не сможешь. Знала бы что сможешь, поделилась бы. А потом улыбка эта к чему была? Что ты рад, что мне не хорошо? Только еще поделиться осталось и ты пришлешь ржущий смайлик. Чтобы стало легче очевидно.

ЦитироватьЭто чего, намёк, что в конце концов пристрелишь меня?

Нет. Не пристрелю. И вообще разговор шел отом, что так не всегда заканчивается. И вообще не о тебе, а о Хитрюге.

ЦитироватьВ то время очень хорошо фильм смотрелся, сейчас я бы не стал его смотреть, чтобы осталось то впечатление.

У меня впечатление от него оставалось всегда одинаковое. О том, как человек может перечеркнуть все во имя идеалов. Причем каких-то мифических. В этотм-то и весь ужас.

Aramis

рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ по старанке за то, что первым это должен делать мужчина.

B)  Я в задумчивости...
ЦитироватьВот этого я и боюсь.

;)  Смелость города берёт!
ЦитироватьЧто ты рад, что мне не хорошо? Только еще поделиться осталось и ты пришлешь ржущий смайлик.

B)  Ты серьёзно обо мне такого мнения?
ЦитироватьИ вообще разговор шел отом, что так не всегда заканчивается. И вообще не о тебе, а о Хитрюге.

:)  Он тебе больше меня нравится?
ЦитироватьО том, как человек может перечеркнуть все во имя идеалов.

Идеалы это хорошо конечно, вообще достаточно философский вопрос это.

рыбка Пиранья

ЦитироватьТы серьёзно обо мне такого мнения?

Aramis, боюсь проверять. Опыт знаешь ли не очень хороший.

А обо всем остальном я потом напишу. У меня через пару часов тяжелая контрольная, а потом учеба. Вернусь вечером. Часов в 18.00. Всем хорошего дня.

Aramis

рыбка Пиранья
;)  Удачного тебе дня! Ни пуха, ни пера!

Хитрюга

brjukva

Цитироватьну вы,млин,писатели

Старались! :) Для публики старались! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru