16 июня 2025, 15:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Игра, как способ самопознания

Автор Бел-ка, 23 мая 2006, 15:00:42

людовед

Aquasonick
Цитировать)). Интересно было б взглянуть с точки зрения эксперта.)
В инете есть какие-нибудь тезисы оттуда?
Взгляни.Только не хватайся сразу за тезисы.Начни с комиксов (там одни картинки и очень мало текста). :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Гарик.

Бел-ка
ЦитироватьКак по Вашему мнению, является ли игра серьзным и жизненно необходимым занятием для нормального человека?

В сложных жизненных ситуациях самое лучшее средство - это Игра и Юмор.

людовед
ЦитироватьДавайте в жмурки.

arta999
Цитироватьинтересно как это выглядит в форумском варианте?

Так ведь все форумы в интернете - это сплошная игра в жмурки: не знаешь не только, где находятся партнёры и что они делают в данный момент (в том числе и с тобой!), но даже кто они на самом деле.

Бел-ка
Цитироватьнельзя азартные игры назвать серьезным занятием. И способности человека здесь не имеют никакого значения. Все решает его величество удача.

Её Величество Удача определяет только конечные результаты игры, а вот стиль (методы) выбирает сам игрок. Даже к покупке лотерейного билета у каждого свой подход.

Бел-ка
Цитироватьспрятать свою мысль- это, мне кажется, очень сложно. Может у Arta999 получится?

arta999
Цитироватьспрятать как раз фигня... гораздо сложнее открыть ее людям чтобы поняли... кто и что хотел сказать

Ну, Арта, давай поиграем! Народ ведь просит (и по данной теме - это не оффтоп). К тому же посмотрим насколько это поможет нам в самопознании.

arta999

Гарик.
ЦитироватьНу, Арта, давай поиграем!

некогда и лень мозги напрягать...

похоже я уеду через пару дней, кучу дел надо переделать... будет ли желание и возможность в инет вылазить не знаю пока... поэтому все свои игры временно сворачиваю :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Aquasonick

ЦитироватьВзгляни.Только не хватайся сразу за тезисы.Начни с комиксов (там одни картинки и очень мало текста). 

???
arta999
людовед
Цитироватьпохоже я уеду через пару дней, кучу дел надо переделать... будет ли желание и возможность в инет вылазить не знаю пока... поэтому все свои игры временно сворачиваю 
Гы...)) Вот и попалась... которая кусалась.)
Эх ты.. (махнув рукой) ... Езжай! :angry:

У меня возникла идея, как можно запрятать ("зарядить") свою мысль....
Я начну, а вы меня поддержите, и может потом обкатаем и что-то получится инетересное.)

Я это попробую сделать в отдельной теме, чтоб любой смог с самого начала понять, о чём пойдёт там речь.

Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Гарик.

Aquasonick
ЦитироватьВот и попалась... которая кусалась

То, что кусалась - это точно. :blow: А что попалась, так ... не дождёмся! :crazzzy:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru