16 июня 2025, 15:36:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Игра, как способ самопознания

Автор Бел-ка, 23 мая 2006, 15:00:42

Aquasonick

Бел-ка
ЦитироватьКогда я говорила об игре на равных, я имела ввиду условия, изначально равные для всех участников, позволяющие проявить свои личные возможности.
Тогда понятно. Согласен.

Бел-ка
ЦитироватьА в жмурках, я так понимаю, мне водить?
А ты сумеешь?) Тоесть запрятать мысль, идею желание...?)
Я не возражаю, мне интересно как это может происходить,) С удовльствием присоеденюсь.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Бел-ка

Вот уж не знаю. Я обычно говорю, то, что думаю.  А вот красиво спрятать свою мысль- это, мне  кажется,
очень сложно. Может у Arta999 получится?  
 Carpe diem

arta999

Aquasonick
ЦитироватьНеобязательно в буквальном смысле прятать кучу мяса и дерьма обшитое кожей. Можно к примеру, прятать свои мысли и желания. Кто первый их найдёт тот и победитель.

нашла в твоей мысли отношение к людям :) деструктивное (вредное, ошибочное)

:D  
Добавлено:
Бел-ка
Цитироватьспрятать свою мысль- это, мне кажется,
очень сложно. Может у Arta999 получится?

спрятать как раз фигня... гораздо сложнее открыть ее людям чтобы поняли... кто и что хотел сказать :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Aquasonick

Бел-ка
ЦитироватьМожет у Arta999 получится?

Ты думаешь?) Боюсь её счас не до этого))
Давай в двоём попробуем...?) Потренируемся. Я очень люблю  изобретать новые игры.

Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

людовед

Бел-ка Если Вас действительно заинтересовали человеческие игры,могу рекомендовать замечательную книгу Эрика Берна :"Люди,которые играют в игры,Игры,в которые играют дюди".Читается на одном дыхании.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Бел-ка

Людововед: Спасибо, я обязательно почитаю.

Aquasonick: Хорошо, давай попробуем. Но чур я не вожу!
 Carpe diem

Aquasonick

Бел-ка
ЦитироватьAquasonick: Хорошо, давай попробуем. Но чур я не вожу!
Эх вы трусы... Ладно... начну я! (гордо так сказал)... Я сегодня подумаю... И попробую в новой теме (психологические игры) открыть сию серию....
мдя... (чешет репу)... где наша не пропадала.)

Цитировать:"Люди,которые играют в игры,Игры,в которые играют дюди".Читается на одном дыхании.
Название интересное..., особенно привлекло слово "дюди" )). Интересно было б взглянуть с точки зрения эксперта.)
В инете есть какие-нибудь тезисы оттуда?
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

arta999

Aquasonick
ЦитироватьВ инете есть какие-нибудь тезисы оттуда?

ссылки на эту книгу есть чуть ли не в каждой теме в этом разделе... создать что ли про эту книгу отдельную тему... хотя мало людей не знающих классики, но похоже изредка таки находятся... в принципе ее сейчас в вузах в обязательном порядке рекомендуют для чтения (я экономист, но нас и то заставляли ее читать)... хотя ты возможно раньше учился...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

Спасибо, книжку распечатала. Займусь чтением на сон грядущий :)  
 Carpe diem

ciberand

я согласен с утверждением, что игра способ самопознания, ведь в игре вы не обманываете себя, и ведете себя, насколько это возможно, по настоящему
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru