14 июня 2025, 23:18:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надоело однообразие в сексе

Автор Марина12, 23 мая 2006, 12:21:22

Topsic

Огненная ну тогда лови:
Муж жене: -А хочешь, дорогая. как до свадьбы? На полу? Целый час? С оральным сексом?
Жена:  НА полу? Хочу!
Муж: Тогда мой пол!

Здесь могла бы быть ваша реклама....

GoldenFish

Topsic
ЦитироватьЖенщина может элементарно ничего не делая , получать удовольствие. Как раз как ты пишешь - бревно называется.

да, может, но гармония появится только когда, когда каждый из партнеров научится помимо "брать", еще и "давать"... ;)
ЦитироватьЯ не хочу тебя пугать, но с таким подходом, рассматривая партнера в качестве инструмента для получения эмоций, используя его на 100% сегодня - вдруг завтра не наступит никогда - отношения браком лучше не утяжелять - все равно оно ненадолго.

партнер все-таки рассматривается не как источник эмоций, а как соратник в первую очередь, поддержка в периоды аппатии...я не знаю был ли мой брак ошибкой или нет, но это как минимум опыт, пусть и не совсем удачный...
ЦитироватьВСЕ НАДОЕДАЕТ.

надоедает, если человеку нечего тебе дать или его "запасы энергии" настолько скудны, что истощяются в кратчайшие сроки...но если встречаются два одинаковых человека, эмоциональных - то есть шанс, что брак будет идеальным или приближенным к этому  ;)  

Огненная

В нашей повседневной жизни и так слишком много шаблонов, стереотипов. Зачастую секс является одним из механизмов разгрузки и выхода эмоций. Можно конечно обратиться к алкоголю и прочим нехитрым радостям жизни.
Если для кого-то есть такая потребность именно в ярком, разнообразном сексе, то почему он должен подстраиваться под апатию другого?
Topsic
ЦитироватьЖенщина может элементарно ничего не делая , получать удовольствие.

Конечно может. только наврят ли мужчина получит от этого что-то. С таким же результатом можно воспользоватся резиновой куклой.  Секс тем и хорош, что это обоюдный процесс.  

Topsic

Ну вот, вы оба меня от бревна отговорили - то есть уже какой-то труд налицо. ;) . Переходим к следующему тезису: уровень страсти не может быть постоянным по определению: слишком много отвлекающих моментов - да и нефизиологично - постоянное нарастание возбуждения заканчивается истерикой

GoldenFish

Цитироватьпостоянное нарастание возбуждения заканчивается истерикой

а по-моему это должно заканчиваться фантастическим сексом  ;)  а когда один из партнеров пассивен и не эмоционален -вот тогда это может закончиться и негативно :)

Марина12

Насчет скандалов... Это, конечно, неправильно, но в последнее время я замечаю, что специально мужа довожу до ссоры, чтобы потом сладко помириться в постели...
А может, страсть исчезает из-за тех забот, которые появляются с созданием семьи?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Topsic

Просто ты меньше его занята ;) . У него свои обязанности - у тебя свои.

kubik

Topsic
ЦитироватьНевозможно при длительной связи - СТРАСТЬ ежедневно. Психологически невозможно.

Бред. Если ты не тюфяк, а мужчина во всех смыслах, то страсть может быть круглыми сутками.
Надо жить активно.
Когда девушка, а тем более жена, удовлетворена, она улыбаеться и радуеться жизни.
Однообразие всегда надоедало. Надо пробовать. Прошли времена когда миссионерская позиция в сексе была в моде.
Марина12
Дорогая Марина, прости конечно, но ваш брак распадёться если он так и будет тюфяком....
При появлении семьи конечно появляються проблемы, но не такие, чтобы не заняться сексом под луной на даче на заднем дворике, или в ванной на дне рождения общего друга.
Жить надо в кайф, а не расплывааться в бытовухе. Бытовуху можно превратить в веселуху.
А главное любить, уважать и уметь слушать и прислушиваться. Ведь невозможно мысли читать.
Она: А вот бы в кабинке на колесе обозрения....
Он (я, ты): Ну было бы прикольно. (и дальше ковыряешся в инете. А в воскрксенье пошли в парк и на колесе обзрения как "показал как ты её любишь".)
А если не хочет, то силой взял...главное не переборщить.
Нужно знать. Когда девушка говорит что не хочет, она просто не знает что ХОЧЕТ ещё как. И в этом должен помочь парень.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Осенняя погода

Зачем разговоры? Возьми инициативу в свои руки.. Уложила ребенка спать.. Пошли пить чай на кухне... А там как тебе больше нравиться... Хочешь сделай ему минет, а хочешь сядь на стол и раздвинув ножки продеманстрирый что нижнего белья на тебе нет и ты готова к новым приключениям....

anonimusss

Для Марина12
У меня обратная ситуация. Моя жена очень похожа на твоего мужа. Мне с ней очень тяжело. Дело в том, что я человек активный и в жизни и в постели, а она полный пассив. Когда мы только начали встречаться, около 2-х лет назад, все было вроде бы нормально, пытались открыть что-то новое, неизведанное, разные позы, секс в ванной, завязанные руки... Свадьба... После полу-года таких исканий оказалось, что то-ли я не могу довести жену до оргазма, то-ли она не может его испытать. К слову сказать, сексом я могу заниматься сравнительно долго, например, пол-часа для меня вообще не проблема. А она наоборот просит, чтобы побыстрее, как буд-то хочет отделаться поскорей и забыть, уснуть. Секс мне нужен каждый день, а ей хоть вообще им не занимайся... Постоянно лепит нелепые отмазоны.

Цитироватьа хочешь сядь на стол и раздвинув ножки продеманстрирый что нижнего белья на тебе нет и ты готова к новым приключениям....

Знаешь, что сделала бы в таком случае моя жена? Просто встала и ушла, сказала бы, что я ей уже с этим надоел, и пожалуй обиделась бы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru