14 июня 2025, 23:14:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надоело однообразие в сексе

Автор Марина12, 23 мая 2006, 12:21:22

GoldenFish

Марина12
ЦитироватьСТРАСТИ хочу!

у меня была похожая ситуация...после брака все отношения с женой у меня перешли на обыденность, сначала я начал изменять ей, а потом и брак распался...поэтому совет как можно скорее что-то менять (у меня не получилось) либо вся раздраженность и подобная неудовлетворенность будет нарастать и закончится разрывом отношений...

Огненная

Марина12

а может попробоватьтебе  что-то изменить в повседневной жизни?  ;)
Например, в чем ты ходишь дома? Наверняка брючный домашний костюм или какое-нибудь платье, достаточно просторное и не очень короткое. А что если взять у мужа его рубашку, да на голое тело? Или какой-нибудь очень коротенький домашний халатик из шифона? Дома же часто приходится наклоняться... ;)  убрать игрушку, например.......

Graf

Марина12
ЦитироватьА я хочу, чтобы голова кружилась, что бы не замечать, как голой оказалась...как он в меня уже вошел... СТРАСТИ хочу!

Это зависит не от места занятия сексом, а от умения придаваться этой самой СТРАСТИ. Если у тебя самой такого состояния не возникает то, ни какие шаблонные, модные варианты, так сильно муссируемые в кино и книжках, не помогут. ИМХО

Марина12

GoldenFish
Цитироватьменя была похожая ситуация...после брака все отношения с женой у меня перешли на обыденность, сначала я начал изменять ей, а потом и брак распался...поэтому совет как можно скорее что-то менять (у меня не получилось) либо вся раздраженность и подобная неудовлетворенность будет нарастать и закончится разрывом отношений

О боже,ты меня напугал!!!! Я так не хочу...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Topsic

Невозможно при длительной связи - СТРАСТЬ ежедневно. Психологически невозможно.
Отсюда неудача браков по страсти, а не по любви.... Страсть - это искорка, что вы из нее раздуете - пока горит - то и будет. Может - костерчик, может, тлеющий фитиль... Может - просто обгорелая спичка...

Нельзя ждать от отношений постоянного накала страсти. Люди становятся наркоманами - постоянного подстегивания нет - ищется следующий партнер... Жизнь, к сожалению, требует труда во всем - даже в сексе, как бы не смешно это звучало бы...  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

GoldenFish

Topsic
ЦитироватьНевозможно при длительной связи - СТРАСТЬ ежедневно.

ЦитироватьНельзя ждать от отношений постоянного накала страсти.

а вот здесь нельзя обобщать...я, человек, способный быть темпераментным всегда, сам человек страстный и ищу того же в партнерше, если искра перегорает у девушки -отношения в скором времени закончатся...но то, что я не нашел подходящего себе человека -не означает, что его нет...просто элементарная не совместимость со многими людьми, но не со всеми... ;)
Цитироватьк сожалению, требует труда во всем - даже в сексе, как бы не смешно это звучало бы...

а вот это в крайней степени не правильное мнение...особенно скверно, когда его высказывают мужчины...Ошибка многих мужчин в том, что они при сексуальной близости всегда как бы сдают экзамен и очень боятся получить «двойку», сделать что-то не так, не достичь оргазма и в итоге испытать чувство неполноценности, способное довести до решения вообще отказаться от секса. Застенчивость, страх, навязчивая идея об обязательной сильной потенции и становятся часто причиной несовместимости половых партнеров. Секс - удовольствие , а не труд, не работа, которая обязательно должна довести до оргазма, до семяизвержения, как считают в силу неверного полового воспитания некоторые мужчины.Главное -помнить : хочешь быть настоящим мужчиной, сильным, понимающим, доставляющим удовольствие? Будь им! Надо только захотеть. Настоящий мужчина должен уметь проявлять нежность, думать прежде всего не о своем удовольствии, а о том, чтобы доставить удовольствие любимой. ;)

Topsic

GoldenFish
ЦитироватьГлавное -помнить : хочешь быть настоящим мужчиной, сильным, понимающим, доставляющим удовольствие?

Не хочу :D . Спасибо. я по другую сторону барьера.
Я имела в виду и банальные усилия - и работу над отношениями.
Ты как себе представляешь семейную жизнь? Постоянные скандалы с африканеской страстью по ночам? А насколько хватит-то? Ну год продержишься, ну два - речь-то о другом...

GoldenFish

Topsic
ЦитироватьНе хочу  . Спасибо. я по другую сторону барьера.

ну ты поняла, что я имел ввиду не конкретно тебя, а отношение к фразе "секс -работа..."  :)
ЦитироватьТы как себе представляешь семейную жизнь? Постоянные скандалы с африканеской страстью по ночам? А насколько хватит-то? Ну год продержишься, ну два - речь-то о другом...

я не сторонник скандалов ни в коем случае...а вот насчет "африканской страсти"- почему бы и нет?...
после того, как распался мой брак я понял, что главное в семейной жизни, чтобы было одинаковое представление о ней у обоих супругов, иначе брак обречен...я столкнулся с тем, что со стороны жены прошла та страсть которая была вначале, она ,видимо, добилась чего хотела и успокоилась, прошел тот заряд энергии и неутомимости, жизнь стала размеренной, скучной и обыденной...это  возможно и неплохо, если оба партера схожего темперамента...но для меня, так же как и для Марина12 это совершенно не подходит, разговоры с женой, попытки что-то изменить, объяснить ей, что брак медленно, но уверенно движется к распаду, ни к чему не привели -отсюда и итог...на сколько хватит? меня на сколько угодно, если была бы такая же неутомимая, жизнерадостная и живущая каждый день, как последний, партнерша...тут только вопрос совместимости...у меня был изначально тупиковый вариант, но в некоторых случаях все-таки еще возможно что-то изменить, но не с подходом превращения секса в работу  ;)

Topsic

GoldenFish Женщина может элементарно ничего не делая , получать удовольствие. Как раз как ты пишешь - бревно называется.
Я не хочу тебя пугать, но с таким подходом, рассматривая партнера в качестве инструмента для получения эмоций, используя его на 100% сегодня - вдруг завтра не наступит никогда - отношения браком лучше не утяжелять - все равно оно ненадолго. ВСЕ НАДОЕДАЕТ.

Огненная

GoldenFish
Цитироватьс подходом превращения секса в работу

Уж, простите меня великодушно за офф-топ , но вспомнила анекдот.

НАдумал муж пополнить свой собственный бюджет, и недолго думая, то, чем он владел почти в совершенстве, решил перевести в статус оплачиваемых услуг.
Разработал прайс-лист:
- 5 у.е  - на полу
- 10 у.е.  - на кровати
- 50 у.е. - на кровати и с музыкой.
Вечером приходит жена. Знакомится с расценками. Достает из кошелько 50 долларов.
- На все... на полу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru