11 мая 2025, 15:23:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надоело однообразие в сексе

Автор Марина12, 23 мая 2006, 12:21:22

meteor061

Марина12

Когда-то при изучении психологии я натыкался на подобную тему по моему книга называлась " Психология одиночества" и мне запомнился пример из этой книги - мол. чел. занимался мастурбацией в ванной длительный период так вот когда он женился эрекция у него была только в ванной.
Так что спальня это не очень плохо.
может через несколько лет ты можеш что-то изенить.

KilledRain

Цитироватьон хочет только в постлеи

знакомая ситуация.. правда по наслышко от одного человека (женщины)
что только она не выдумавала, что только ей не советывали... вот уже несколько лет одно и тоже. тоже самое.

надеюсь, в Вашей ситуации всё будет по другому)) попробуйте взять инициативу в свои руки))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Дашуля))!!!

Может он стесняется? :lol:  :D  :lol:  Типа всю жизнь из постели не вылазил и дальше пойти стыдно :P  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Felix ED

Марина12
соболезную. нормальные девченки напостой достаются буратинам! :bash:  :doh:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Vladana

я думаю , что это вполне разрешимая ситуация.....
тут уже предложили много вариантов! ну прям выбирай. не хочу!
если ты хочешь пробудить страсть в своем муже, а не просто (извини) трахаться для удовольствия, то ты будешь думать не о том, как изменить, при том что ты не хочешь терять мужа( лбые мысли об измене к ней обычно и приводят ИМХО), а будешь думать исключительно о муже, о любви между вами и о вашх проблемах. А еще лучше об их решении! Думаю в любой женщине найдется сила соблазнить любого мужчину!А для его еще женщины такие красивые-прекрасные? ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

Vladana
очччень расплывчатый совет. Хм. Марина и так думает, а толку) темперамент человека не изменишь. А когда постоянно инициатива с одной стороны, то так и озвереть можно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

hexx

Точняк,напрягает до ужаса,максимум остроты в сексе,максимум экспериментов,просто дикий и улетный секс,такой чтобы даже потом спина болела от усталости (в разумных пределах разумеется  ;) ),только обидно что не каждый это способен понять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru