16 июня 2025, 16:37:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Тверь

Автор Пальма, 07 февраля 2004, 22:44:21

Пальма

Особо похвастаться не чем, но за то РОДНОЙ!!! :rolleyes:  

Eternity

Ой, хоть кто-то нашёлся из Твери! Вот мои подруги не любят наш город, говорят, что он тухлый, скучный, маленький да и возможностей здесь мало. Что правда, то правда... :huh:  Но ведь он такой хороший, неужели у них нет никакого чувства родины?! Обидно...
Мне кажется, если я когда-нибудь вздумаю уёхать отсюда, то всё равно вскоре вернусь обратно :rolleyes:
Пальма , а ты из какого района?
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

nevill

Вот это круто!!! Хоть кто - то из Твери... А вообще городок неплохой, чем - то неуловимо похож на Петербург. Кстати, я живу в Мигаловском районе, недалеко от аэродрома  :)  
....blood, sex and booze you give me...

k2kator

Сам у вас не был, но мой отец там живет, все восхищается и зовет в гости, а времени как то и не хватает. Неужто действительно такой хороший город.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Eternity

Да, город действительно немного смахивает на Питер (Питер я тоже очень люблю :wub:)
Я бы не сказала, что Тверь прям такая уж офигительная ;) Если бы я в нем не жила и не родилась тут, то город так не нравился бы. Просто он родной!
А Я почти из Юности  :rolleyes:  

Zeeke

Классно! Я тоже из Твери! Обожаю этот город! Здесь самые классные люди! Народ, давайте встречаться!

Eternity

Zeeke ,
ты не задумывался, что люди (по крайней мере на территории России) ничем особо не отличаются ? ;)  и город здесь не при чём.

Zeeke

Тверичи особенные!

Eternity

И чем же они такие особенные? :huh:  

Пальма

Привет всем Тверичанам!!! :D Я сама из Центрального р-на, живу около Суворовского уч-ща.Мне кажется что в каждом городе разные люди! Потому, что когда приезжаешь в чужой город сразу чувствуется, что люди какие-то, чужие,  не такие как в своем родном :rolleyes:

Как насчет встретиться ;)  :)  
Добавлено:
Привет всем Тверичанам!!! :D Я сама из Центрального р-на, живу около Суворовского уч-ща.Мне кажется что в каждом городе разные люди! Потому, что когда приезжаешь в чужой город сразу чувствуется, что люди какие-то, чужие,  не такие как в своем родном :rolleyes:

Как насчет встретиться ;)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru