19 июня 2025, 12:38:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бывший парень...или я разменяла любовь?

Автор oliffka, 22 мая 2006, 23:09:04

oliffka

22 мая 2006, 23:09:04 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 10:24:09 от oliffka
Я была с парнем 4 года.Это немалый срок. Он заставил меня многое понять. Он научил меня жить, не зная этого сам...Я ему благодарна. Я до сих пор не могу понять что чувствую к нему....это состояние неопределённости очень мучает...вспоминая, слёзы наворачиваются на глазах......
....Я не знаю правильно ли я поступила?...но вместе стало почему-то ТАК невозможно....Я не знаю потеряла ли я частичку себя.....или привычку быть с ним..?
Мы расстались...  

Эти отношения начались очень давно....и что самое интересное с ненависти, или всё-таки точнее сказать с не любви....Мне не нравился этот человек. ..Он влез в мои так и неначавшиеся отношения где я была влюблена поуши.  Только сейчас могу осознать сколько же ему пришлось выдержать...
Постепенно чувство, что я не смогу с ним быть начало отступать. Он меня покорил! Покорил своей любовью, своим отношением,своим поведением....
Многое было с нами за эти 4 года. Многое поменялось...

Возможно многое то, чем я его ранила вначале дало о себе знать позднее...тогда,когда он уже стал мне действительно неравнодушен....Я мучаюсь...и не могу понять почему каждый раз идя одна по улице я жду,что он подойдёт ко мне....я нервно смотрю на все серые машины, сверяя марку и номер, проезжающие рядом....
...А как я ушла?...и куда?
Ушла к другому человеку....к человеку, который меня казалось понимал, который заставлял трепетать от своего прикосновения...

Невозможно рассказать всё в одном посте и передать  все чувства...

От сложившегося непонимания и подозрительности, ревности и контроля  я ушла казалось бы к свежему воздуху.....
.......но мысли почему-то сильнее!?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Марина12

Это тоска по любви.... Попытайся вернуть его. Позвонить или встретиться, рассказать о своих чувствах... Может, не все еще потеряно........ Я тебя ПОНИМАЮ..... У меня такое тоже было и, что печально, не раз.... Это не проходит, просто притупляется, потихоньку забывается ..но очень долго, слишком долго больно. Я БЫ СДЕЛАЛА ВСЕ, ЧтОБЫ ВМЕСТЕ СТАЛО ВНОВЬ ВОЗМОЖНО.....    Ему тоже плохо... Сделай шаг. Даже еслиничего не получится, ты будешь знать, что пыталасб и не так винить себя за потерю...... КРЕПИСЬ!!!! ВСЕ пройдет...со временем.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

oliffka

Марина12
Cпасибо огромное.. :rolleyes: зая

Я чуть-чуть поясню...
...Я ушла от него...ушла к другому человеку, к тому рядом с кем чувствовала себя лучше.Сейчас я с ним.
Мой бывший парень готов  вернуть...всё- я это чувствую, я это знаю..!
Но как понять что хочет моё сердце?
Понять люблю я, не люблю?.....или просто не умею строить отношения..   :unsure:

ЦитироватьПопытайся вернуть его.

это не сложно.
ЦитироватьПозвонить или встретиться, рассказать о своих чувствах...

О каких чувствах....?я не ЗНАЮ о КАКИХ чувствах...
ЦитироватьЯ БЫ СДЕЛАЛА ВСЕ, ЧтОБЫ ВМЕСТЕ СТАЛО ВНОВЬ ВОЗМОЖНО.....

но рядом со мной уже другой человек, неужели надо оборачиваться назад?..

Цитироватьпросто притупляется, потихоньку забывается ..но очень долго, слишком долго больно

прошёл почти год....

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Altair

У меня была такая же ситуация, в результате ушла, мне его жутко не хватало вначале.... хотелось бежать к нему, позвонить.... но потом как-то все ушло, когда я встретила другого парня...

Уходя - уходи... не стоит возвращаться, ибо все равно так как было не будет

oliffka

Altair
Цитироватьно потом как-то все ушло, когда я встретила другого парня...

Я Встретила - и на время действительно всё прошло, а потом опять... чувствую его всегда, как-будто рядом... :(

Цитироватьибо все равно так как было не будет

Я тоже так думаю. многое уже не начнёшь ведь сначала...

Altair

Цитироватьа потом опять... чувствую его всегда, как-будто рядом...

попробуй занять себя чем-нибудь.. любимым делом, например... я себе еще отвлекала от мыслей о нем программированием (я-программист)... уйди в это дело с головой...

а главное, пойми - действительно ли он тебе нужен или он просто привычка

oliffka

Altair

Цитироватьа главное, пойми - действительно ли он тебе нужен или он просто привычка

И нужен, и привычка..... :huh:
Цитироватьпопробуй занять себя чем-нибудь.. любимым делом, например

пойми, дело не в том что я не могу его забыть....Просто думаю о нём,хочу встретиться.
Рядом со мной сейчас любимый человек. но что-то не так.. :unsure:  

Virgo 09

Трудно советовать что-либо тебе, т.к. ты и сама себя не до конца понимаешь! Только вот, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю! Со мной рядом нет другого любимого - со мной снова мой "прошлый" любимый, с которым мы расстались на 3 месяца после 6 лет встреч и которого я вернула "всеми правдами и неправдами"! Вернула потому, что, как ты говоришь, вроде и привычка, а вроде бы и чувства огромные, потому что невозможно было без него, потому что все было полно им!!!!!! И только теперь, пройдя и этот путь, вернув то, что не могло, не должно было возвращаться, я понимаю, что совершила самую большую свою ошибку!
Не даром великая мудрость гласит:"В одну реку дважды не войти!"

Но повторю, со мною рядом не было другого человека, а если ты называешь этого другого любимым, то это должно уже о многом говорить!
Я, правда, не знаю что тебе посоветовать, чтобы не думать о прошлом, не пережиать(мне тоже многие много советов давали - сама должна к этому прийти)!
Но не пытайся ничего возвращать, у тебя уже есть замена, хотя бы на некоторое время! Ничего уже не вернешь, не исправишь и, тем более, не начнешь сначала! Не делай тех ошибок, которые уже сделаны до тебя - наверное, это и будет моим тебе советом!

Марина12

oliffka
Цитироватьпойми, дело не в том что я не могу его забыть....Просто думаю о нём,хочу встретиться.
Рядом со мной сейчас любимый человек. но что-то не так.. [/quote
Да еще и год уже прошел...
Тот, что рядом, точно любимый????   Мне кажется, что любимый - это тот, кого ты оставила.... На твоем месте я бы попробовала начать все сначала
Цитироватьчувствую его всегда, как-будто рядом...

Это о многом говорит.

Вот здесь все тебе говорят, типа два раза в  одну и ту же реку не войти... Но, знаешь,  ситуации бывают разные... Я бы очень многое отдала, если бы 7 лет назад кто-то посоветовал мне вернуть человека от которого я также ушла к другому, вроде бы любимому... Сейчас у нас у обоих семьи, дети, но все равно п ри встрече сним сердце екает. И с с егоднышним опытом совместной жизни, имея за плечами 1 неудавшийся брак, я понимаю и уверена, что была бы счастлива с тем человеком... НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕРНУЛАСЬ К НЕМУ?????!!!!! Гордость, вредность, самобахвальство, желание показать , что я свободна и смогу без него, желание унизить его и сделать ему больно (он очень страдал из-за моего ухода)..... в общем, моя глупость... Два раза в одну реку не войти????    Глупости, человек может все, если захочет...
Ты не знаешь, чего хочешь? А представь его с другой. Притом не просто с какой - то девушкой,а с любимой им.. ИЛи, что он женится на другой, у них появятся дети, их дети, его и ее, а не твои... Ты сможешь это пережить????   Мой тебе совет - БЕГИ К НЕМУ, ведь ты его  ЧУВСТВУЕШЬ.... А это редкость
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Virgo 09

Марина12,
И ты думаешь, что спустя год все можно вернуть, более того, создать что-то лучшее, чем было до разлуки, что спустя год жизни с другим "любимым" можно и нужно возвращаться к прежнему "любимому"???? По-моему, чушь!

ЦитироватьДва раза в одну реку не войти???? Глупости, человек может все, если захочет...

В том-то и дело, что один человек может быть и готов, и смог бы что-то изменить, исправить, но готов ли другой к этому?! да и не всегда двое могут исправить положение дел, даже если очень этого желают!

А вообще бы лучше, oliffka, тебе разобраться хорошенько в себе и все-таки понять, кого же ты на самом деле любишь (если любишь вообще!) и чего хочешь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru