19 июня 2025, 13:06:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бывший парень...или я разменяла любовь?

Автор oliffka, 22 мая 2006, 23:09:04

oliffka

Марина12
....я бы так и сделала, если бы не одно НО...

ЦитироватьМне кажется, что любимый - это тот, кого ты оставила....

а разве любовь - это ни когда человек порхает и свободно дышит... ?
я ушла, подумав, что ..вот...НАКОНЕЦ-тО ..я нашла Любовь !! отношения, которые съедали меня изнутри,  заменились на лёгкость и простоту...

ЦитироватьВот здесь все тебе говорят, типа два раза в одну и ту же реку не войти... Но, знаешь, ситуации бывают разные...

ЦитироватьГлупости, человек может все, если захочет...

а когда ТЫ поняла свою ошибку? :unsure:

ЦитироватьА представь его с другой.
Представила, ни чего особо не испытываю...
Цитироватьне просто с какой - то девушкой,а с любимой им..
..чувство горечи ..
ЦитироватьИЛи, что он женится на другой, у них появятся дети, их дети, его и ее, а не твои
грустно, непонятно...не знаю...а такое ,вообще, возможно?..у меня не укладывается в голове!

ЦитироватьБЕГИ К НЕМУ

а если это ошибка?...а если это не моя жизнь и не моя любовь?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

oliffka

Virgo 09
Цитироватьты и сама себя не до конца понимаешь!

это и есть одна из главных проблем.
Если бы было всё так просто....а это чужая жизнь и моя,сочетание и гармония... нельзя взять и промотать назад...или вперёд, а не понравилось вырезать вообще.

ЦитироватьТолько вот, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю!

:rolleyes: сразу легче...

ЦитироватьНичего уже не вернешь, не исправишь и, тем более, не начнешь сначала!

Конечно,это ТАК!
Я сама это поняла - когда мы с ним, после размолвок пытались реанимировать наши отношения, но уже не то...Слово, не воробей....
Чувства, отношение к другому человеку...- тоже!
Но с другой стороны.....Мы изменились. И очень много поняли. Некоторые взгляды могли поменяться (хотя естественно не характеры)...  Ты так не думаешь ?????
ЦитироватьНе делай тех ошибок, которые уже сделаны до тебя - наверное, это и будет моим тебе советом!

спасибо, я оч буду стараться их не совершать боле...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

oliffka

Virgo 09
ЦитироватьВ том-то и дело, что один человек может быть и готов, и смог бы что-то изменить, исправить, но готов ли другой к этому?!да и не всегда двое могут исправить положение дел, даже если очень этого желают!

он готов....а вот я.....?!!

Virgo 09

oliffka!
Я рассказала тебе свою историю, конечно, другие "он" и "она", другие отношения, чувства, взгляды, характеры, другие причины и проблемы, но ситуация одинаковая - ТО, ЧТО НЕ ПРОЧНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРВЕТСЯ!

Я считаю, что вот эти твои слова являются ключом к разгадке твоих проблем, твоего непонимания себя (задумайся над этим!):

Цитироватья ушла, подумав, что ..вот...НАКОНЕЦ-тО ..я нашла Любовь !! отношения, которые съедали меня изнутри, заменились на лёгкость и простоту...

Ведь там, позади, осталась тяжесть, непонимания, ТО, ЧТО СЪЕДАЛО ИЗНУТРИ.
Ты нашла любовь, легкость и простоту общения, тебе хорошо рядом с настоящим любимым! Чего же можно еще желать? Не этого ли мы все жаждим и ищим всю свою жизнь(а многие не могут обрести этого вовсе)?!

Марина12

Цитироватьа когда ТЫ поняла свою ошибку?

Через полгода после того, как мы расстались... Вернуться возможность была, но ведь гордость, так называемая....
ЦитироватьQUOTE
А представь его с другой.
Представила, ни чего особо не испытываю...
не просто с какой - то девушкой,а с любимой им..
..чувство горечи ..
ИЛи, что он женится на другой, у них появятся дети, их дети, его и ее, а не твои
грустно, непонятно...не знаю...а такое ,вообще, возможно?..у меня не укладывается в голове!

Может, это о чем - то говорит?oliffka
Цитироватьа если это ошибка?...а если это не моя жизнь и не моя любовь?

Мне кажется, что лучше сделать и потом жалеть о том, что сделала, чем не сделать и жалеть об этом... В принципе, уйти можно и потом, но ты будешь знать, что сделала все, чтобы сохранить отношения.
Кстати, а тот, с кем ты сейчас знает о твоих чувствах... Если тебе так хорошо с ним, если ты с ним  
Цитироватьпорхаешь и свободно дышишь
, то почему ты думаешь о бывшем, почему чувствуешь его????

Что-то получается, что мое мнение в разрезе остальных. Может, я что-то недопоняла?
Наверно, тебе действительно стоит забыть его, если с ним было плохо, если ваши отношения изжили себя...  
Мы с моим первым мужем после рождения дочери раз 15 сходились и расходились. В конце концов яв стретила другого и месяц назад мы поженились. Но я не жалею, что сходилась с первым мужем. Мы жили очень - очень плохо, я настрадалась, но если бы я ушла от него после первого нашего "расхода", я бы жалела, думала, что лишила ребенка отца, чувствовала, что сделала не все, чтобы сохранить отношения и семью... То есть, наши отношения не были доведены до конца, любовь не прошла...Но теперь, после всего этого я , можно сказать, набралась опыта, теперь через несколько лет, когда дочь спросит о нем, ч могу с чистой совестью и с читым сердцем сказать, что сделала ВСЕ, чтобы сохранить семью...
Блыгодаря этому я ценю своего теперешнего мужа
Если ты считаешь, что ваша любовь не прошла, то стоит пытаться. Но если с тем, с кем ты сейчас встречаешься, тебе лучше, то побергеи его. Ведь однажды он может почувствовать, что твои мысли не с ним, и ты можешь потерять его
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

oliffka

НАВЕРНО МНЕ НУЖНО ПРОСТО ЖДАТЬ.....

время расставит всё по местам....???

Марина12

oliffka
ЦитироватьНАВЕРНО МНЕ НУЖНО ПРОСТО ЖДАТЬ.....

Кстати, хорошая идея... Но вдруг во время этого ожидания произойдет что - то чего уже потом не исправишь?
Например, бывший кого-то полюбит... Или настоящий поймет твои чувства?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

oliffka

Марина12
c  одной стороны меня это очень сильно пугает...
а с другой - ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ.. Вообще, я не из тех людей, которые пускают всё насамотёк....Но в этом случае я просто не знаю, что делать... :ph34r: !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru