01 июля 2025, 23:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

Пужкен

Kochan
Понимаю, что вы с Edless Sleep неудовлетворены результатами голосования, но понижать репу за мнение отличное от Вашего, тем более зная, что новичок не может ответить тем же... Некрасиво.

Я - это мат, пошлость и разврат

Маргаритовна

Не голосую, так как не могу выбрать меньшее зло.
Никаких неприятностей!!!

Kochan

Пужкен
Я прекрасно все понимаю...Снизил я репу хоть и в этой теме, но больше по ее такому же высказыванию в Евровидении...Кажется там мы договорились соблюдать своеобразные правила общения...

НАТАЛЁК

Вау!  :o  :D Голосование прям таки глаз радует...  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Черные глаза

Конечно конечно, вы свое мнение в неприятной форме, будете высказывать втихаря, где-нибудь на репутации. И что значит слово "влезли", здесь по моему свободная зона, и каждый вправе высказаться где хочет и когда хочет.
Но меня искренне радует ваше желание выяснить отношения в вежливой форме, ваш стиль явно отличается от предыдущих высказываний в мой адрес. Надеюсь, я все таки не услышу этого злополучного слова
Цитировать"идиот"

, которое вы бахнули в репутацию какому-то бедолаге.
Я конечно не поклонница именно хард-рока, но в целом рок уважаю, Слово "убожество" (уж простите, если оно режет вам ухо) у меня вызвали в первую очередь, э-э костюмы данных товарищей. Номер Билана был на порядок лучше, а песня уж точно не хуже. Пишут, что это был протест Европы, против излишней прилизанности конкурса. Все может быть. Но до чего страшный получился.
Прошу ваши аргументы.....

P.S. А глаза у меня на самом деле черные
Добавлено:
Пужкен
НАТАЛЁК Сенкс за поддержку, а то эмоциональная молодежь, чуть не утопила на взлете
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Night Watch

Начинается. Ну как можно сравнивать два разных направления в музыке? Голосование создавалось по варианту "Терпеть ненавижу Билана ура Лорди"? Голос Диме.
I'm the mother fuckin' princess

Kochan

Черные глаза
О, Биланщики уже не зная что делать, начинают противоречить друг другу=) Смешно...То Лорди получает победу только за великолепный номер и шоу, то у Билана и шоу лучше,  а все это происки злобной Европы, которая вся вместе спит и видит, как бы еще насолить России...
Костюмы - имидж группы. Тексты песен у них всецело соответствуют их внешнему виду, в отличие от того же Билана, который, как уже кто-то кажется писал, вышел в костюме недоделанного гопника и спел романтичную песню про любовь...
Night Watch
А что, идея то неплохая...=)
В принципе сравнить можно что угодно. Просто по фактору количества фанатов, но на практике это показывает, что большинство не всегда означает именно лучший вариант. Прошу извинить, я не имею в виду никого из вас, я высказываюсь в целом по подобным голосованиям.
Например большинство хотят, чтобы мы заняли первое место в Евровидении, но только те, кто смотрит на это еще и экономической точки зрения - скорее против, чем за.

Юлья

я отдала голос ясно за кого  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Пужкен

Kochan
ЦитироватьО, Биланщики уже не зная что делать, начинают противоречить друг другу=)

Как бы то ни было, но симпатии явно не на стороне финнов.  
Я - это мат, пошлость и разврат

RitOk

Брейк, ребята  :D
Да, финны - оригинально. Но посудите сами - смыть с них тонны грима, убрать всю эту одежду, костюмы их мооощщщные, и что остается? Лично я бы на них и внимания не обратила =) А теперь подумаем еще раз... Раздеваааем Билааана...  :rolleyes:  :D  :rolleyes: - так даже интересней!  :D
Вывод? Димааан  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru