16 июня 2025, 05:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Dannie

28 июня 2006, 21:01:07 #40 Последнее редактирование: 28 июня 2006, 22:04:13 от Dannie
Спасибо Caddy, классно что ты нашел такое великолепное решение для многих проблем! Твой опыт будет полезен многим. Обязательно напиши через некоторое время свои впечатления и результаты, не пропадай :).

VOVA_B

мне понравилась идея CANDY но не понравилась цена лассо и я решил
исппользывать только принцип пошел в аптеку и купил капельницу
прозрачную трубку использывал как петлю а замок сделал и пластмассовой крыщки для иглы т е отрезал верхнюю часть и просунул туда два конца трубки
поскольку трубка мягкая и тонкая она хорошо зафиксировала головку
а мне это важно поскольку головка у меня маленькая и плохо фиксировалась
для борьбы с натертосями и ссадинами я использую обычный пластырь
он приклеивается и хорошо фиксирует кожу а на него уже ложится петля
а с болью я решил бороться просто купив в аптеке заморозку
так что надеюсь до аэродрома дотянем

VOVA_B

да ,забыл сказать, не переборщите с анастезией ,а то после нее
очень проблемно заниматься любовью поскольку член теряет чувствительность он может не встать а если встанет то вас ждет утомительный сексуальный марафон практически без наслаждения,
осторожно

Alik Raduga

VOVA_B
Цитироватьда ,забыл сказать, не переборщите с анастезией

Ты что это серьезно рекомендуешь и сам так делаешь?
Мягко говоря, это- необдуманный поступок. В любом упражнении и технике необходимо четко конторолировать наличие боли. Если она появляется, что-то ты делаешь неправильно и может привести к СЕРЬЕЗНЫМ ПОВРЕЖДЕНИЯМ.
Настоятельно рекомендую всем, в т.ч. и тебе НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЗКУ.
А то- конец твоему концу!
С этим не шутят!!!!
:ai_ai:

Кстати, цена лассо в секс-шопе 150-170 руб. Это дорого?

VOVA_B

30 июня 2006, 19:01:11 #44 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 19:04:18 от VOVA_B
сожалению боль неотъемлемая часть ношения андро это может подтвердить любой и она не является показателем твоих неправильных действий а результат усталости материала а контроль можно осуществлять разными способами и соблюдать отдых через два часа как положено только ношение будет комфортным и опастности я не вижу

а насчет цены подскажи где за такую цену можно купить я оббегал все сексшопы в округе и не нашел это лассо а где оно было то стоило 420 рубл

Alik Raduga

Цитироватьподскажи где за такую цену можно купить

Я покупал в и-нетовском секс-шопе. Если интересно, могу скинуть в личку.

А по поводу заморозки, я остаюсь при своем мнении. Это- безрассудно! А безрассудство к успеху не приводит.

VOVA_B

Я все понимаю но у меня нет другого выбора юуду осторожен
скинь пожалуйста

Dannie

30 июня 2006, 21:51:36 #47 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 21:52:17 от Dannie
VOVA_B

Прежде чем делать себе ежедневную анастезию, обязательно проконсультируйся у врачей. У твоего способа могут быть какие-нибудь побочные эффекты о которых ты даже и неподозреваешь. И уж если ты такой экстремал, то прежде хотя бы собери всю возможную информацию. Но лично я тебе бы тоже не советовал так делать. Полностью согласен с Alik Raduga . Если не можешь терпеть, то лучше купи лассо. И никакой заморозки тебе не потребуется.

Кстати, если петлю не перетягивать, то головка болеть начинает только по истечению часа - двух. А как только она начинает болеть не нужно терпеть дальше, снимайте экстендер и делайте массаж. Через 5 - 10 минут можно опять надевать.

VOVA_B

30 июня 2006, 23:59:31 #48 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 10:49:22 от Alik Raduga
Alik Raduga
Я покупал в и-нетовском секс-шопе. Если интересно, могу скинуть в личку[/color]
пожалуйста скинте адресочек в личку где недорого можно купить это лассо

max-xtender

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru