17 июня 2025, 12:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Donky

облазил все секс-шопы, с нейлона ничего нет... Покажите хотя бы как оно выглядит.  :(  

vasek88

подскажите тоже что за чудо нейлоновое лассо??? облазил все секс шопы, есть какие лассо но нейлоновые они или какие нет ни единого слова...
покупал однажды ласса, но оно силиконовое, из того же материала что и жгут от андро, тока диаметр меньше

Сергей И

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в свое время пользовался таким - думал что боль и дискомфорт исчезнет - не тут то было - не помогло! и хочу предостеречь не поможет. Пользовался еще парой лассо все тоже - переделывайте свой экс в вакуум и не переживайте.

Donky

09 апреля 2012, 13:50:03 #1953 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 13:53:05 от Donky
Сергей И, может потому, что это лассо сделано из латекса? Все советуют из нейлона, только вот я что-то не нашел ни одного изделия из этого материала.  А ссылки и картинки в начале топика все битые, хоть бы кто поделился актуальной ссылкой или названиям что ли. :(

Donky

11 апреля 2012, 12:40:46 #1954 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 12:41:11 от Donky
10$ тому, кто найдет лассо из нейлона в украинских секс-шопах с доставкой в регионы.  :D

investanton

Ребят, а почему бы не носить экс. ночью? на ночь на 8 часов? У меня физическая работа, много резких движений и бегатни как мне быть

ZUIK

ЦитироватьРебят, а почему бы не носить экс. ночью? на ночь на 8 часов? У меня физическая работа, много резких движений и бегатни как мне быть

Носи экс в промежутках до работы и после работы до сна. Пускай не 8 часов в итоге будет но всеровно всё в "+". Эскс нужно переодически снимать и массажировать ПЧ хотябы раз в 2 часа, ночью ты этого сделать не сможешь...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Donky

18 апреля 2012, 12:35:58 #1957 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 12:36:31 от Donky
ЦитироватьРебят, а почему бы не носить экс. ночью? на ночь на 8 часов? У меня физическая работа, много резких движений и бегатни как мне быть

Потому, что ночью бывает неконтролированная эрекция, если днем это можно заметить и снять экс, то ночью чревато травмами, так что категорически не советую ночью это делать.

investanton

20 апреля 2012, 14:04:28 #1958 Последнее редактирование: 20 апреля 2012, 14:05:12 от investanton
Ребят скажи пожалуста, час назад купил, вроде все делаю правильно, ношу вниз, через 10 минут кровь идет к головке она надувается по полной и болит, что делать? или это привыкнуть надо? Пока припускаю она за 10 секунд уходит и опять зажимаю

Donky

investanton, похоже, что ты крепко пережимаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru