17 июня 2025, 18:58:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Vizorik

тоесть если не делать перерыв он не будет расти? или что?

alek20063

Vizorik
когда долго носишь экс, то достигаешь постепенно плато, поэтому надо сделать перерыв на 3-4 мес и опять начать носить экс как можно более продолжительное время.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Vizorik

тоесть то что я достиг это предел?
Добавлено:
вроде в инструкции этого не было сказано...

alek20063

Предел или нет - не известно. В инструкции много чего не сказано.
De vero et falso

Vizorik

тоесть если я буду продолжать носить его то толка не будет? а если сделаю перерыв на месяц то он начнет развиваться дальше?
Добавлено:
сори за тупые вопросы, просто я не шарю, и мне реально интересно почему же не растет, если обещали 3-5 см за 6 месяцев а выходит что за год и 3 не будет

alek20063

Если делать перерыв, то на 3-4 мес, не меньше. Почему не растет - тоже не известно.
De vero et falso

Vizorik

а уменьшит ли это уже достигнутые результаты? и как начинать потом, со сроко адаптации снова или просто продолжать?

Grak

alek20063
Я вот помню раньше твои истории, как ты начинал с Андро + джелк, и попер у тебя сначала обхват. Я вот то, что с джелком и Андрюшей набомбил, все в армии и слил (обхват). Мучаюсь заново) У тебя вроде изначчальные показатели были грустными, сколько ты вообще с Андро нарастил и пользуешься ли им сейчас? А то мне надо только 2 см в длину, а кажеться недосягаемым!

alek20063

Grak
да, было дело - сначала от экса обхват попер. До сих пор такаю андро - прирост в районе 3-3.5 см.
2 см при известном упорстве - не проблема.
De vero et falso

Vizorik

alek20063
тоесть выбора у меня нет? надо полюбому отдыхать 3 месяца?
я прочитал на форуме одну тему, тоже у парня была такая проблема, он как и я носил экс только вниз, так ему посоветовали меся отдохнуть от экса, делать джелк, и потом начать с ношением в верх... и что будет вернее?? есть ли вообще шанс что он будет растиЮ, просто из за того что мало его тоскаю не растет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru