17 июня 2025, 19:01:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Potemkin

Всем привет, это мое первое сообщение на форуме:)
Сразу хочу перейти к делу. Дело в том, что ознакомившись с инструкцией по применению андропениса, я подчерпнул некую информацию на форуме о том, что лучше штанги выкручивать сразу на размер -3, -2 от стояка..Выкрутил штанги с первого же курса занятий на длину 10,5 см, имея член в эрегированном состоянии 13,5 без вжатой линейки. Итого получилось -3 см от стояка. Проносив около недели по 6-8 часов в день с подходами по 2-2,5 часа...стал все больше задумываться не поторопился ли я? Дело в том, что уже позже прочитал тему про "растунов" и "показунов", оказался растуном - 6см в состоянии покоя, при этом в стояке размер головки составляет чуть больше 4см от общей длины эрегированного члена..
Следовательно: 13,5 - 4 см = 9,5см "чистый" размер члена в состоянии эрекции, не учитывая головку..

Вопрос в следующем: не переборщил ли я с начальной длиной штанг (10,5) при моих начальных размерах и особенностях члена? если переборщил, то какая оптимальная длина штанг подойдет для меня?

g0shan

ты измерял полностью длину экса или чисто штанаг?если первое то все сделал правильно!и прочти факю в разделе эксов...вообщем после прочтения ни советую терять зря время но и торопится ни стоит! :)  
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Potemkin

27 января 2012, 23:47:33 #1922 Последнее редактирование: 27 января 2012, 23:49:50 от Potemkin
g0shan, изначальная длинна штанг от колесика 6см и мои накрученные 4,5 см, итого 10,5, получается измерил длину штанг :)

сейчас уменьшил штанги до 9 см ради эксперимента, чувствую, что проношу часа 3-4 не меньше, видимо член уже привык к нагрузке за эту неделю:)

buddaaa3

Лично я с длиной штанг никогда не заморачивался, смотри лучше по силе натяжения пружин, если пружины не сжаты ни на мм, то добавляй длину штанг
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Ландау

Potemkin
Цитироватьне переборщил ли я с начальной длиной штанг (10,5) при моих начальных размерах и особенностях члена?

Не переборщил и не поспешил. Все слелал правильно, не волнуйся.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gemini.kz

28 января 2012, 19:29:54 #1925 Последнее редактирование: 28 января 2012, 19:30:24 от Gemini.kz
Potemkin

Аналогичная тема уже существует и прикреплена в этом же разделе.  ;) советую ознакомиться правилами форума, ссылки ниже.

Предлагаю два варианта, перемещаю тему в персоналки и переименуем тему или соединяю с основной темой.

Potemkin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], поступайте как считаете нужным,  можете даже потереть, ответ на свой я получил:)

Gemini.kz

Vizorik

Всем доброе утро!) Проблема следующая, когда я приобрел экстендер Andropenis мой член был примерно 14см с вдавленной линнейкой в лобок, как прошло 2 месяца, я удивился, он стал 15.5см, я бы рад как слон).. но вот уже начался 4 месяц, и мой член попрежнему 15.5 см, носить экст стал мало, часов3-6 в день, но по идее он хоть чуть да должен увеличиваться, уже начал появляться вопрос о том что он больше не растянется... подскажите пожалуйста, у кого такое было? почему он не растет?

мои13см

кажется писали, что нужно сделать месяц перерыв,  и потом опять начать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru