17 июня 2025, 05:41:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

investanton

Парни, кто опытный нупер, напиши мне пожайлуста в лс! Помогите советами

gusya

ЦитироватьПарни, кто опытный нупер, напиши мне пожайлуста в лс! Помогите советами

тут нужно обмотка , возьми кусочек колготок 10 см обмотай вокруг венца с плашмя ( как при порезе пальца, только узел не делай   :D )
петлю выкинь в корзину для мусора, возьми лоскут хб шириной 10 см длиной 40см сложи вдвое 5*40 лоскут не должен скручиваться возде дорсального нерва, те распрями его на ширину 5см  и носи его боли никакой. вариант самый простои и самый проверенный годами из подручных средств и никаких затрат.

gusya

Где купить штанги для андропениса ?

dr Mario

есть вопрос такой,а какая максимальная длинна андропениса,я имею ввиду если со всеми штангами,на какую длинну он вытягивает?
OnlyManual

vasek88

прикрути все штанги + 1-2 см

Alex197

07 мая 2012, 17:06:40 #1965 Последнее редактирование: 07 мая 2012, 17:07:08 от Alex197
investanton говори в чем проблемы
Добавлено:
сегодня скину фотки своего эстендера который очень хорошо зарекомендовал себя и по краиней мере не ломаеться как магазинный

O'neal

dr Mario
со всеми штангами 223мм
"Stay hungry. Stay foolish"©

Alex197

опа а что  так мало то  за такие деньги могли бы и до 300мм дотянуть =) мой эстендер в длину 300мм
Добавлено:
так люди кто тут ветераны есть я вот все непоиму что все чето говорят что надо перерыв на 3 месяца делать помоему бред какойто ,хотя на тренировках тоже перерывы делаеш но буквально на месяц чтобы мышцы отдохнули неужели и с эстендером надо так просто я два года назад начал придумывать эксы ну и тоскал их без переывов и все норм

gusya

носи без перерыва они там просто страхуются  :D  вобще нужно с первого дня носить по размерам без откатов. и желательно на  растяжении петлю сразу можете выкинуть тк не проносите и неделю

Alex197

а кто на сколько уже наростил например я за все 2года наростил +2.5см,кстати мой первый экс был как удавка изза него я пару раз внутри пч что порвал кровь текла ,заливал перекись проходило,потом как то слишком перетянул головка посинела слишком щас уже с таго момента прошло 1.5 года а на галовке все равно темные пятнышки остались как синяки темные какието фиг знает как вылечить,капиляры которые на головке лопались замазывал бепантеном залечивает очень хорошо ткани быстро регенирируют.КСТАТИ  ЕЩЕ ВОПРОС ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРЕДЕЛ ДО КОТОРОГО МОЖНО ВЫРОСТИТЬ ПЧ,как мне кажеться можно тянуть и тянуть сколько захочеш потому что деление клеток то оно идет и идет ,даже на примере женщин жирафов которые себе шею ростят там же тоже без ограничений ростят себе всю жизнь и ладно,а вот как обстоит с ПЧ вопрос,кстати кто нибудь заметил разницу между ношением к верху и книзу как лучше ,или действенней?  ;)  
Добавлено:
а вот еще щас вот начал принимать витамины с содержанием цинка из специального магазина для бодибилдиров недавно читал что цинк очень полезен в формирование новых тканей и надо кушать соответственно,щас по этому методу попробую потоскать.посмотрим что получиться реально поможет или толку ноль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru