23 июня 2025, 20:06:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Akelo

14 апреля 2010, 08:34:25 #1350 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 08:35:20 от Akelo
FilipKirkorov
Вакуумный вариант не пробывал, думаю не самый лучший вариант т.к. силикон соприкасается с голой кожей и это не совсем гигенично.
А вот от ремешкового сейчас нахожу плюсы в отличие от петлевого, крепление более надежнее и комфортнее.

Кстати нашел для себя отличный вариант для комфортного ношение у основания, купил детскую губку для ванны (круглую, мягкую, для чувствительной кожи) разрезал ее пополам, так чтоб получилось два круга потоньше. В одной получившейся половинке прорезал дырку для ПЧ. Носить стало гораздо комфортнее.

Возможно что то подобное уже описывали, сорри если повторился.

FilipKirkorov

пластырь можно клеить,мне просто петлевые и ремешковые не подходят! тут дело не в обматывании

Nimble-B

прочитал 50 страниц темы (сначала) и пока не нашел однозначный ответ на то, что меня беспокоит. Ношу Андро уже пятый месяц. И вот только сейчас (при сильном натяжении) появилась проблема-почти каждый раз защипывается кожа возле головки как бы я ее тщательно не расправлял. Посоветуйте, пожалуйста, может у кого была такая же ситуация. Марля не помогает.  

Oborotene

Nimble-B
ЦитироватьПосоветуйте, пожалуйста, может у кого была такая же ситуация. Марля не помогает.

Гильятина
:lol: . А если честно, меняй обмотку....... Пеха-Хавт например. ;)
п.с. Изучай тему - обматывание.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Nimble-B

Oborotene

попробую... Там вот люди вообще пластырь прямо на ПЧ лепят и говорят помогает  :blink: Как же его потом отодрать?

А что касается Пеха-Хавт, то как там конец обмотки крепится? Тем же пластырем?

p.s. sorry что в этой теме про обмотку, просто профильную ветку дочитал лишь до половины пока.  

Oborotene

Nimble-B
Цитироватьp.s. sorry что в этой теме про обмотку, просто профильную ветку дочитал лишь до половины пока.

Дочитай до конца.
;)  

Хатхи

Nimble-B как успехи от таскания экстендера, судя по тому что вопросом обмотки озаботился только сейчас, таскал по классике?
Ушел НУПИТЬ ...

Nimble-B

to Oborotene:

так все таки как же он крепится? Самоклеящийся какой-то бинт этот? Дело в том, что он в Украине - большая редкость и только сегодня поеду забирать свой заказ-я его даже не видел еще.

p.s. ветку "обматывание" дочитал.

to Хатхи:

да, по классике. Не самые выдающиеся и какие-то не совсем обычные результаты: +1 см в длину и столько же в обхвате (другие методики нупа, типа джелк, не использую активно, хотя наверное стоило бы для улучшения показателей). :)  В последний месяц были перерывы и еще стало тяжело придерживаться 9-часового режима ношения экстендера (таскаю на работе, а из-за постоянного дискомфорта надо частенько в туалет ретироваться)  :angry:
По защипыванию есть идеи и мысли. Если интересно-обсудим. Но пока не придумал как это побороть полностью  <_<  

Oborotene

Nimble-B
Ты к КУРАЛЕСу постучись, он там какойто обмоткой из микрофибры мотает, грит по комфорту заепок носится. :)  

Nimble-B

Микрофиброй? Так это синтетика такая, что аж искрит при трении  :D  Не очень хочется на член такую хрень одевать. Попробую мотаться Пеха-хавт, может и не надо будет ничего больше придумывать.

Хотя сегодня вот обычной марлей промотал-носил все утро с комфортом. А все почему? Потому что не было складок! Ума не приложу... Пять месяцев таскаю, а систему относительно одевания чтоб без заминания кожи так и не выработал. Случайно все как-то выходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru