23 июня 2025, 21:44:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Akelo

07 апреля 2010, 09:26:22 #1340 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 09:44:33 от Akelo
Всех приветствую, вот и я стал счастливым обладателем экса Андро. Менее чем через неделю почуствовал дискомфорт от крепления андро и теперь использую обмотку бинтом пеха-хафт. Ношение стало терпимее и спокойно могу проносить 2-2,5 часа, потом вытаскиваю из петли не снимая обмотки с ПЧ, даю отдохнуть и  снова в путь. Но думаю с ремешком еще комфортнее было бы.

Akelo

07 апреля 2010, 14:40:40 #1341 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 12:00:21 от Akelo
Я вот подумал, а Комплект Comfort от джеса подойдет к андропениса?
Консультант сказал что подойдет, но нужны штанги по 2,5 см докупать, на вопрос подойдет ли ли ресьба штанг для Андро сказал, что подойдет. Никто не пробывал покупать данный комплект и каков успех? А то все таки крепление у Андро не самое лучшее...

Получил сегодня  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все прекрасно подходит для AndroPenis, единственное может было лучше заказать штанги 5 см, т.к. есть еще место внутри под штангу, хотя итак все прекрасно держиться.

Дачник1

08 апреля 2010, 17:42:46 #1342 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 17:43:30 от Дачник1
Akelo
Ни куя себе ценники! У Х4 такой наборчик вместе со штангами 2,5 см стоит 80 баксов вместе с доставкой и то считаю что грабят!

Akelo

09 апреля 2010, 08:41:55 #1343 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 08:50:04 от Akelo
Дачник1
Согласен с тобой полностью, что цена не обоснована. Единственное оправдание это то, что мне в этот же день подвезли и оплатил я по факту получения.
Что касается самого крепления ремешком, как то не сильно отличается по ощущениям от петли с паралоновым кольцом.

И еще что хотел сказать, тут обсуждалось как правильно одевать кольцо узкой часть вверх или вниз, у меня по ощущениям сложилось такое впечатление: если вы ПЧ поднимаете вверх, то и кольцо узкой частью вверх, если вниз, то соответсвенно и кольцо узкой частью вниз. Покрайней мере болевых ощущений у основания меньше.

Дачник1

Akelo
ЦитироватьЧто касается самого крепления ремешком, как то не сильно отличается по ощущениям от петли с паралоновым кольцом.

Это ощущается при силовом ношении  или при классике после адаптационного периода.

Akelo

09 апреля 2010, 10:50:01 #1345 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 10:52:17 от Akelo
ЦитироватьЭто ощущается при силовом ношении или при классике после адаптационного периода.

У меня наверно еще адаптационный период, я ношу всего 10 дней. Но первые 2-3 дня носил как по инструкции эрогированное состояние - 4 см. вообще ничего особого не ощущал, решил добавить штанги до нормального натяжения ПЧ, т.е. получилось где то длина равная эрогированому состоянию. Если длину еще увеличить, то начинаются боли возле основания и жжение возле головки наступает ранее (после 0,5 -1,5 часа). Обмотку ПЧ делаю бинтом пеха-хафт.

Дачник1

Akelo
ну вот нагрузка как раз и начинается с длины эрогированного состояния, все что меньше - ни о чем! Пару часов хотя бы с такой длины и сразу почувствуешь разницу между шнурком и ремешком ;)

Akelo

09 апреля 2010, 12:44:42 #1347 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 12:49:54 от Akelo
Дачник1
Спасибо, учту, буду адаптироваться к ремешку.

А ты пользуешься стандартными ремешками или на ремешки от часов перешел?

Кстати у меня такой вопрос, у меня искревление на левую сторону при эрогированом состоянии примерно на 30 градусов.
При использовании экстендера с левой стороны ствола ПЧ наблюдается не большое жжение, с правой все в покое.
С точки зрения логики это кажется нормально, но верна ли моя логика?  :blink:

Дачник1

Akelo
пока стандартные ремешки, когда порвутся - буду искать замену.

Нормально все, логика не хромает ;)

FilipKirkorov

13 апреля 2010, 10:40:06 #1349 Последнее редактирование: 13 апреля 2010, 14:06:34 от FilipKirkorov
Народ чем заменить петлевую плошадку? Что еффективней и удобней на ваш взгляд? Вакумный или Ремешковый?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru