24 июня 2025, 17:04:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Franky NY
Имеющий глаза да увидит(с) :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

opex84

07 октября 2009, 14:36:31 #1251 Последнее редактирование: 07 октября 2009, 15:29:21 от opex84
Цитироватьчерт возьми, вот еще более чем месяц прошел - никакого результата от экстендера!!! Мои 13 при наилучшей эрекции так и остались 13!!! Это уже выходит 7 месяцев, при штангах 15 - 15,5 см..... Что вы можете сказать, товарищи НУПеры - стоит пробовать бороться дальше, или сменить тактику?

у меня почти такая же проблема была,за 2мес примерно 0.5см отросло в стояке,что меня крайне не удовлетворило.Помог андрактим гель,за следующие 3 месяца примерно вытянул еще на 1.5см.

napagokc

Franky NY
Дай перерыв небольшой займись просто расстягами или добавь их перед эксом. тяни не в боль, натягивай так чтоб не провисал.
Все попрёт не ссы
Может образ жизни подправь . думай шире не только время- акс акс-время, месяца.
все удачи

Mimus

07 октября 2009, 19:00:58 #1253 Последнее редактирование: 07 октября 2009, 19:13:33 от Mimus
Franky NY
У меня похожая ситуация. При похожем начальном размере силовой методикой растягивал до16,5 см. Только толку не было от этого. Андрактим тоже оказался в целом бесполезен. Пол года в муках прошли. Сейчас тестю классическую методику по совету shurplanet. 2,5 см штанг убавил. Пока полет нормальный... Экс беспокойств не причиняет. Так что меняю тактику. Будет ли толк, не известно. Терять только уже нечего...
Может и тебе стоит ее сменить.
Si vis pacem, para bellum.

elf08

Парни подскажите как при помощи Андропениса выпрямить член.При эрекции он смотрит влево

elf08

opex84
что за гель и где можно приобрести?

стретчер

27 октября 2009, 01:39:01 #1256 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 01:39:27 от стретчер
elf08
Цитироватьчто за гель и где можно приобрести?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотри п.9 :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

opex84

27 октября 2009, 17:07:53 #1257 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 17:08:37 от opex84
Цитироватьчто за гель и где можно приобрести?

я покупал 2 года назад  в клинике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 7000р за тюбик.Это очень дорого!Закажи лучше через Mizantropа,в разы дешевле

Народ,у меня jes-экс,к нему подойдут штанги от андро или от x4 ?

elf08

Парни подскажите как при помощи Андропениса выпрямить член.При эрекции он смотрит влево

pagan

Купил начал носить, как оказываеть надо его придрочитсья еще надевать, но впринципи ничего терпимо по два часа пока хожу впоне нормально хотя начинает под шнуром зудеть, тут люди говорили про лассо и кольца которыми они азменили стандартынй силиконовый шнур может кто нибуть кинуть сылку на эти лассо и кольца и как их юзать а то не очень понимаю. Спасибо за внимание

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru