25 июня 2025, 08:37:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Franky NY

под головку кладу поролон из базовой комплектации, а в основании почти никогда не болит .......... слушайте,  а эластичный бинт реально помогает?

Андропенис

Цитироватьа эластичный бинт реально помогает?
пеха-хафт? ещё как!

стретчер

01 августа 2009, 01:48:48 #1222 Последнее редактирование: 01 августа 2009, 01:49:17 от стретчер
Franky NY
Цитироватьслушайте, а эластичный бинт реально помогает?

Очень даже ;) Срочно брать! Возможно ты либо труднорастущий, либо эпизоды ношения малы - постарайся их увеличить до рекомендованных 2 часов.
Помпу не трогай, хотя мне, с эксом, она помогла) Но подавляющее кол-во отзывов для роста длины - негативные.
Как, кстати с эрекцией? Возможно стоит добавить джелк, хуже точно не будет.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Franky NY

все отлично кроме длины, 13 см - ну куда это годится?

стретчер

Franky NY
Цитироватьвсе отлично кроме длины, 13 см - ну куда это годится?

Кому как) Сделай свою тему - бум советовать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Denis87

думал думал))) играл с герметиком.наиглася)))
Завтра куспю насадки( латекс - идеал вообще.Лучше тянуться только сопли :D  )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И насажу её на колпачок из под рексоны, тот что слева

имхо будет шик)))) :D
Ну не гений? :rolleyes:
Работать будет 100%
попробую на досуге)

gusya

раньше я мучился из за того что постоянно петля от андро натирала кожу и гупка не помогала,  тогда я налепил пластырь пятислойной на то место и теперь могу ходить по 2 часа не снимая , но от посинения похоже  нет выхода!?а вы знаете как сделать чтоб головка не синела?

Denis87

06 августа 2009, 22:59:17 #1227 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 22:59:48 от Denis87
собрал девайс... высверлил брусокиз дерева , сделал отверстия наполовину в нём под штанги.Вствил шуруп в колпачок, измазал в герметике и вкрутил в брусок.
пока не тестил.Щя в ванну схожу потещю...
надеюсь завтра отпишусь... :rolleyes:
Тех что на фотке показал не было купил эту одну за 300 р.

Пока так, пробовал нацепить.Вроде норм.Да и тянется отлично. ;)  

Андропенис

gusya носи вакуум... всё, что пережимает ведёт к охлаждению и посинению... нарушает циркуляцию крови короче говоря... надо к этому конечно привыкнуть, но чередовать с вакуумом лишне не будет

Denis87

07 августа 2009, 00:55:07 #1229 Последнее редактирование: 07 августа 2009, 00:55:29 от Denis87
карочи... нормально носиться... немного извращенно, думаю со стенками трубки потолще и былоб проще носить. :)
Сидел полтора часа)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru