23 июля 2025, 09:13:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Андропенис

ROCCO JR

Привет всем,мужики.Я прежде чем забрел на этот сайт, купил себе экс, поносил его месяц, и вот у меня самой большой проблемой оказалось то,что у меня увеличилась чувствительность и стал кончать минут за 3-5! :blink: Подруга была в шоке!Я тож! :D Хотел спросить, у кого-нибудь были такие же проблемы?И с чем были связаны?А то тот доктор,у которого я его покупал, сказал,что-де это не от экса,т.к. он наборот должен снизить чувствительность! <_<  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Denis87

Андропенис по силовой 1-2 часа в день, вечер.Носил пени-мастер.... :unsure:  

стретчер

Denis87
Цитироватьпо силовой 1-2 часа в день

Дык рано еще :unsure: Полгода хотя бы при таком ничтожно малом графике.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Denis87

21 июля 2009, 14:29:58 #1214 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 14:30:11 от Denis87
кстати какой диаметр у вакумной насадки?

Андропенис

Denis87 насадку надо делать самому, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например, колпак, есессно, подбраешь сам под себя

Franky NY

Мужики, я ношу экстендер уже 6 месяцев, и за это время свой NBPEL скромно увеличил с 12,5 до 13. Сейчас суммарная длина штанг - 16,5 , член при надевании вытягивается до 15 см. Носить получается максимум час за заход, 7-9 часов в день.

Как вы видите причину подобного застоя? Имеются ли у кого-либо сходный опыт ношения/результатов?

Всем заранее спасибо

стретчер

Franky NY
Мдя, слабо идет ;) Но такое бывает. График без пропусков? Как здоровье? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Franky NY

Здоровье в норме, потихоньку тренируюсь с отягощениями....... Насчет графика - естественно иногда не все 8 часов выходят, изредка приходится брать выходной (не везде можно носить экстендер)

Я пробовал уменьшать длину и соответственно силу натяжения, но продержаться более чем 1 ч 15  мин вообще нереально из-за боли. Решил таки носить на максимуме. Так ваше мнение (по опыту) - как будут развиваться события дальше? У меня есть неплохая помпа, мне 20 лет

Tolkonachal

Franky NY а ты используешь подкладку под основание, обмотку или еще какие нибудь ср-ва для уменьшения болевых ощущений?
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru