17 июня 2025, 05:31:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рыбка Пиранья

Автор Sinoptic, 19 мая 2006, 16:23:14

TENRU

25 июля 2006, 05:25:57 #30 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 05:26:55 от TENRU
The Debaucher
ЦитироватьРыбка Пиранья ушла с форума sad.gif Предлагаю начать кампанию по её возвращению.

Дело хорошее. Все, кому Яна не безразлична, отписываемся здесь и в ее журике.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Янааааааааа, верниииись !!!!!  :(  :(  :(

Лаангкхмер

Ян, это было решением?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Graf

25 июля 2006, 15:36:28 #32 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 15:37:31 от Graf
Рыбка вернииииииииись. Это просто не по Пираньски. Мне Скучнооо :( Без твоего чувства юмора и жизнирадостности.  

Аэробушек

Янка, ты же без нас не сможешь!  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Теххи

я верю, что она вернется. Яночка, мы в тебе нуждаемся! вернись!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

BG1

Если тому причина - я (как мне, якобы,  тут сообщил кто-то [не помню кто]), то можете меня аннигилировать...
Только обидеть этого Человека ничем не хотел...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Сладкий

Мир разрушен.......... вся планета в хаосе........... люди сходят с ума............ апокалипсис...........
.............рыбка ушла с форума.......................

ЗЫ: Ну, товарищи, не расстраивайтесь - голосование за её стих на нашем поэтическом конкурсе прошло невероятно успешно ( :).... ) и ей вручат награду в самое ближайшее время. Довольны?
человек снега[/size]

sonya

Аэробушек
BG1
делаю  предупреждение! ещё подобный пост :angry:  :angry: , минус карма!!!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

рыбка Пиранья

27 июля 2006, 19:16:12 #38 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 08:19:09 от рыбка Пиранья
Ребят, TENRU, Лаангкхмер, Graf, Аэробушек,Теххи, Джаката, Черная Вдова, Спелео, Людовед, Мега Клевый Лешенька, gerschwatz и все, кто стучал в аську, писал на мыло и в ПМ, спасибо большое за поддержку. Отписываюсь, как и обещала после сдачи экзамена. Сдала успешно, но конкурс довольно большой и ответ дадут только через 10 дней. Зашла вас всех поблагодарить и сказать, что рада, что благодарна форуму, за то что вы у меня появились и мое отсутствие на нем врядли изменит наши отношения. ;)

Аэробушек, ты прав, без вас нелегко. Вас и правда всех ужасно не хватает. Но, когда я захожу на форум и вижу, что тут в некоторых темах твориться, то сразу начинаю чувствовать, что нам с форумом надо сделать небольшой перерыв друг от друга. :)
Сладкий, чтобы ты так не переживал, отказалась от премии. Сначала мне пришлось тебе доказательства предъявлять, что стих, действительно, я написала, а теперь тебе голосование покоя не дает. Успокойся, уважаемый. Все в порядке.  

(уверяю, пост, как и стих номер 4, писала лично я :) )
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Сладкий

рыбка Пиранья

Не надо пафоса только, умоляю. "Я отказалась" бла бла бла. Что сделано, то сделано. Но неприятно, что конкурс поэзии (хоть и такой "кустарный") запросто сравняли с конкурсом на лучший аватар и кто громче пукнет. Т.е. голосуют свои за своих (заметьте, я даже авторов стихотворения не публиковал). Благо, что был еще судейский конкурс. Мне в общем-то всё равно, кто победил - дело десятое, гратису я уже отослал результаты. Но, повторюсь, неприятный осадок остался.
Относительно сомнений по авторству - здесь всё просто - ты никогда у нас не публиковалась - отсюда и сомнения.
Удачи.
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru