29 июня 2025, 11:19:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рыбка Пиранья

Автор Sinoptic, 19 мая 2006, 16:23:14

brjukva

рыбка Пиранья
со мной?Да я там и сказать-то ничего почти не успела :blink: Последние 2 дня ЖЖОШЬ там ты ;) clap_1

рыбка Пиранья

ЦитироватьПоследние 2 дня ЖЖОШЬ там ты

brjukva, да меня после твоего поста прорвало, когда ты его разговор с тобой в аське запостила, после того, когда он нагло обвинял тебя в том, что ты к нему приставала. Анонист подъездный! И как так врать можно?! Я чего-то так разозлилась!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
Да он и Ell оболгать успел,сказав,что она - гомофоб.Хотел их с Дебоширом столкнуть,паразит.

рыбка Пиранья

brjukva, ему следущий ник надо взять "Их бин больной"!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

людовед

brjukva
рыбка Пиранья Ничто так не объединяет как общий враг?!
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

brjukva

людовед
нас с Пираньей объединяет гораздо большее,потому что мы с ней сразу практически познакомились после регистрации,а регистрировались мы с разницей в неделю - я 25 ноября,а она 2 декабря ;) И это уже не первый наш общий враг :D  
Добавлено:
рыбка Пиранья
Цитироватьbrjukva, ему следущий ник надо взять "Их бин больной"!

нет,када он зарегится таки опять Стрингами - не банить,а присвоить сразу статус вне очереди :lol:  

shakie

Рыбка,ты супер""!"!!!!!!!!!!! :rolleyes:
добрый,отзывчивый,приятный человек.с которым интересно общаться,есть темы для дискуссий.много необычного и индивидуального в постах!
в общем,я тебя просто сразу заметила-ведь у тебя так много всякого и разного! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

людовед

рыбка Пиранья
brjukva У Андрея ИМХО-целая куча комплексов.Давайте не будем из него делать врага (он на такое определение не тянет).Гуманнее помогать ему советами,рекомендациями,ссылками на новые препараты.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

brjukva

людовед
Я не наглая,но тема про Рыбку Пиранью.Но мы можем создать тему про Путника.Этот ник почему-то отображается не забаненным,хотя писать от него Андрей не может.

Murrpau

рыбка Пиранья - яркая, мудрая и жизнерадостная женщина! Помню, ты мне сразу понравилась за трезвый взгляд на вещи и неравнодушие. Правда, наше с тобой общение началось можно сказать с конфликта  :D Но зато познакомились.  ;)  :lol:
Люблю, уважаю!  :)  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru