14 июня 2025, 20:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рыбка Пиранья

Автор Sinoptic, 19 мая 2006, 16:23:14

Sinoptic

Яна, ты просто волшебница!!!!!! :wub:

Я без ума от подарков, влез в футболку, одел украшения, нацепил очки и просто не узнал себя в зеркале!!!!!  :rolleyes:  :rolleyes:  Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!  :rolleyes:  :rolleyes:

И хочется начать специальную тему, в который каждый сможет высказать насколько ты классный человек!!!!!!!!

У меня просто нет слов... Столько эмоций, даже не знаю что еще написать!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!  :rolleyes:

рыбка Пиранья

Sinoptic, большое тебе спасибо, что тебе понравилось! Но, мне ужано интересно, что сказала сестренка про куклу.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Sinoptic

рыбка Пиранья
Уже 20 минут ребенка не видно и не слышно  B) Супер классно что одежды много, можно его переодевать  :rolleyes:  Да и мне самому очень понравилось, с удовольствием сам бы играл  :rolleyes:  

людовед

рыбка Пиранья Звезда форума!Но самое главное-без признаков звездной болезни.А вот некоторых наших общих знакомых,похоже,начинает "звездить" по полной.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

рыбка Пиранья

людовед, спасибо тебе за доброе отношение. Признаться, я даже не ожидала. Вопрос у меня к тебе. Почему ты к нам в асю не заходишь? Да и в эфиире тебя никогда не видно. ;)  

The Debaucher

ЦитироватьЯ без ума от подарков, влез в футболку, одел украшения, нацепил очки и просто не узнал себя в зеркале!!!!!   Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!   

:blink:  Вообще-то очки и часть украшений адресованы мне  <_<

Яна... О, Яна... Я даже не знаю, что сказать. Мне просто не хватает слов. Ты просто мой друг.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

brjukva

рыбка Пиранья
У нас непростые отношения ;) Мы обе эмоциональны ;) Но никакие эмоции не влияют на мою симпатию к тебе.
У тебя хорошее чувство юмора,я иногда просто усцыкаюсь,читая твои посты.Я очень часто соглашаюсь с тобой,даже если иногда мы обе не сразу понимаем,что согласны(бывало и такое :lol: ).
Ты близкий мне по духу человек :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я могу еще много писать какая ты умная,мудрая и т.п.,но ты уже столько раз это про себя читала,что повторяться не вижу смысла :lol:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо никакие эмоции не влияют на мою симпатию к тебе.

brjukva, про себя могу сказать тоже самое! Я тебе всегда очень симпатизировала, даже когда ты на меня злилась или я с тобой не соглашалась. И никогда в своих симптиях не стеснялась признаться. Кстати, у тебя очень классная фотка в журе, где запечатлена ты и твой друг с молотком!

ЦитироватьВообще-то очки и часть украшений адресованы мне

The Debaucher, мы вчера с Синоптиком это выяснили. Просто посылка была неудобной формы и подруга ее распоковала и сложила в один пакет, а Син сразу не разобрался, где кому что!

ЦитироватьТы просто мой друг.

И ты мой тоже!

Спасибо вам, ребята!

brjukva

рыбка Пиранья
Ай,не могу,ты у Арты жжешь!!!!Я с мужем поругалась седня,пошла за комп,супруг пришел поговорить со мной,а я ржунимагу над твоими постами :thumbup: :D Так муж долго не мог понять ,что он такого смешного сказал,он-то думал,что я его слушаю :unsure:  :lol:  

рыбка Пиранья

brjukva, ну я когда читаю у Арты выступления Эндрю(я почему-то сразу вспоминаю фильм "Мери Попинс, до свидания", где тетушку Эндрю играл Табаков), то я тоже постоянно ржу и домашние, которые пытаются в этот момент со мной поговорить не понимают, что такого смешного они мне сказали. Вообще, как выяснилось, с тобой еще и весело! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru