18 июня 2025, 17:53:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Night Watch

Kochan
А вот кто знает, может быть и Босния. Сейчас трудно уже что либо говорить.

Цитироватьнаоборот.  " Братья и сёстры хранят силу в своей вере". Что тут сатанинского?

Да я же наоборот издеваюсь, конечно ничего сатанинского нет. Не надо мне переводить, я английский хорошо знаю ;)
I'm the mother fuckin' princess

Endless_Sleep

Night Watch
ЦитироватьДа я же наоборот издеваюсь, конечно ничего сатанинского нет. Не надо мне переводить, я английский хорошо знаю

я очень рада, что на этом свете ещё остались грамотные люди ;)

ксюшечка

01 июня 2006, 12:31:03 #312 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 12:33:10 от ксюшечка
Мне очень понравилась как пела девушка из Норвегии! :)  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Endless_Sleep

А мне ещё Испания понравилась. Эффектно придумали. :)

Черные глаза

Aquasonick
Вы знаете в этом сезоне, здесь у некоторых присутствующих, очень модно гнобить меня за слово «убожество», так что вы не отстаете. Я, даже после просмотра всего здесь написанного не могу причислить Лорди к высокохудожественным коллективам. И патриотизм здесь ни при чем.

Цитироватьзадуматься почему Лорди стала победителем,
Да че тут думать-то, так карта легла. Просто Лорди вызывающе альтернативны. Чем и привлекли к себе внимание.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

John Lord

02 июня 2006, 09:46:03 #315 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 09:48:20 от John Lord
ЦитироватьА мне ещё Испания понравилась. Эффектно придумали.

Endless_Sleep Да ну. Вот если бы им живого быка на сцену разрешили вывести, вот это было бы действительно эффектно.

Так у меня появилось предложение кого от России на следующий год отправить. Вот он, этот тип, гражданской наружности:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Разве не узнаёте? Это же Шура!!! Представляете его вот в таком виде в Хельсинки на следующий год. А шоу будет под руководством Бори Моисеева с его подтанцовкой, в которой все работают. Вот тогда мы точно будем первыми. Потому что Боря и Шура они наши. А наши, как мы теперь все уже знаем, всегда лучшие.  :)   А этим финским фрикам и их почитателям тут не место. Это попсовый форум и не фик тут! Так что задумайтесь "А то мля... разомнили из себя ГИГАНТОВ из одного места!!!" (с) Наталёк   :lol:  :lol:  :lol:

Кстати, вспомнилось, как вначале 90-х подобными криками выгоняли, тогда мало кому известных ребят из группы "Тайм Аут", со всех радиостанций. Из одной их выгнали уже через минуту после начала эфира. А в конце дня уволили человека, который их пригласил. Мда, в попсовой среде ничего не меняется...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Endless_Sleep

John Lord
ЦитироватьДа ну. Вот если бы им живого быка на сцену разрешили вывести, вот это было бы действительно эффектно.

о, да! тогда бы испанцы точняк первое место заняли! ;)
ЦитироватьРазве не узнаёте? Это же Шура!!! Представляете его вот в таком виде в Хельсинки на следующий год. А шоу будет под руководством Бори Моисеева с его подтанцовкой, в которой все работают. Вот тогда мы точно будем первыми. Потому что Боря и Шура они наши

:lol:  :lol:  :lol: вай... не пугай меня так.. хотя вот что эффектно, так эффектно

mazer

Вот выкладываю :D
Стаья конечно старовато, но все же...
ЦитироватьОб итогах Евровидения
Алиллуйя! Дима Билан проиграл! Хвала небесам... Как бы я горевал, если бы он победил, это даже представить невозможно. По-моему, абсолютно все равно, было ли голосование протестным или нет... Если да, - то наконец-то! Если нет, - то, что ж поделать, из всех 24 претендентов зрители выбрали самых милых монстров. По сравнению с трансвеститообразной Сибель (Турция), клоном Русланы Тиной Кароль (Украина), мягким, как попка младенца, Димой Биланом и другими фриками, Lordi, в самом деле, выглядят самыми адекватными, непошлыми и креативными. Финны со своими спецэффектами из 80-х, уродскими масками и смешной музыкой, почему-то претендующей на то, чтобы называться роком, лишены сраной пафосности, которой фонтанировали другие, пардон, «артисты». "Hard Rock Allelujah" - это пародия на Евровидение в целом, причем весьма удачная. У «нашего Димы» же пафоса и позерства, доходивших до абсурда, в номере было больше всего, и что самое главное, все это делалось на полном серьезе! Белый рояль, непонятно зачем поставленный на сцену, белый инопланетянин неопределенного пола, который непонятно зачем сидел в рояле, а в середине номера зачем-то решил вылезти оттуда, балеруньи, непонятно зачем, вылезшие на сцену... Ух! Но больше всего, конечно, порадовала хореография. Видимо, «музыкант» Дима, «окончивший Гнесинку», не знал что такое рояль - Билан очень долго вокруг него бегал, залезал на крышку, прыгал с него, мило дергая своими сексуальными ножками... Чего он только не предпринимал, разве что не изнасиловал, слава Богу, чтобы узнать, как эта штука работает... В общем, все это должно было вызвать сильнейшие чувства у зрителей - и кстати вызвало! Как - никак второе место. Я это объясняю тем, что у нас больше соседей: Финляндия, Латвия, Литва, Украина, Белоруссия, Польша, Эстония. И еще, как мудро замечено в этой статье, трудно сказать, как бы все вышло, если б Финляндия в очередной раз привезла еще одну посредственность. Напомню, что мамка моя еще пешком под стол ходила, когда финны последний раз чего-то там на Евровидении заняли.   Об этом, кстати, свидетельствует и количество баллов, которое скорее потом, чем кровью заработали участники. Все «артисты» набрали примерно одинаковое количество баллов. Можно сказать, что борьба шла между финнами и остальной серой массой из одинаковых причесанных сладеньких утипусичек с щенячьими глазами, скучнейшими голосами и большими волосами (это я так для рифмы сказал).   Я не в коем случае не превозношу группу Lordi. В принципе, они мало чем отличаются от остальных «музыкантов». Больше всего раздражает, когда люди называют "Hard Rock Allelujah" роком, хэви-мэталлом или просто сатанинской музыкой... Друзья! Это не рок, это обыкновенная поп-музыка, такая же как Авриль Лавинь, Линкин Парк или Тату, просто у группы Lordi костюмы повеселее, тексты потупее и грудь не растет, по крайней мере, у большинства участников коллектива. На Евровидении Lordi оказались в своей тарелке: среди таких же фриков, поющих такой же примитив. Просто финны подошли к Евровидению более творчески, выставив таких красотуличек.
Алексей Золотовицкий. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  

Сладкий

Пафос и евровидение - слова синонимы. И не нужно усираться, твердя, что Билан - пафосный и т.п. Это как раз ФОРМАТ евровидения. А вот победа Лорди - это нонсенс. Мне в принципе абсолютно всё равно кто победил. Но гораздо приятнее было бы, если б победил НАШ артист - хоть Киркоров - мне пофиг.
человек снега[/size]

oliffka

Недавно вернулась из Финляндии... B)
так забавно... мнения трёх финнов совпало воедино!
Все утверждали, что Дима Билан им понравился гораздо больше на Евровидение...и  кто действительно был достоин победить - так это он !!! Им непонятна победа Лорди...
Хоть они и слушают эту группу... "Но качество выступления была за русскими"-их слова! :rolleyes:  B)
Вот так ! :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru