18 июня 2025, 17:42:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Night Watch

ЦитироватьBrothers and sisters keep strong in the faith

Вот особенно эта строчка сатанинская :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Лапочка

Победителей в топку, жуткий отстой не требующий не малейшего внимания <_<
К своему удивлению у Димы было лучшее выступление, более менее креативное, песенка ничего, короче не опозорил Россию, а я думала что будет наоборот :D  
No we don't know what we're doing here

Kochan

Лапочка
Второе место в канаву - жуткий отстой не требующий ни малейшего внимания.
К моему неудивлению, Дима выступил крайне посредственно, никакого креатива, песня - банальна, короче опозорил Россию, а я так и думал...

Aquasonick

Черные глаза
ЦитироватьДо сих пор не верю, что победило это убожество. КАШМАР!!!
И не верь!)

Много интересного здесь прочитал, честно говоря, всё стало на свои места и я успокоился. Голосование было не протестным.
Просто результат этого конкурса убедительно доказал что не смотря не на что Рок-н-ролл жил, жив, и будет жить вечно!! )

Надеюсь теперь в Евровидение с большей охотой будут посылать певцов с различными музыкальными жанрами.

А что до Билана... То мое мнение, что если б не Лорди, то фиг его знает на каком место он мог бы оказаться, так как доподлинно не известно, как могли бы распределится 240! очков. Но мне всё-таки он понравился. Своей патриотичность. Вот если б он ещё на русском спел, совсем было бы хорошо.

Короче фины молодцы! Рискнули и не проиграли.

Очень обидно за высказывания Первого канала на программе Малахова сразу после концерта. Было просто стыдно их слушать. Выражались в стиле "Чёрные глаза". Вместо того чтоб праздновать победу (всё-таки второе место) и задуматься почему Лорди стала победителем, они поносили всё и вся.
По их словам Евровиденье детский сад и что петь там вообще никто не умеет, и типа Белану вообще было заподло там выступать, и все козлы одни мы Дартаньяны и т.д. и т.п.

Стыдно для такой большой и великой страны!!!
Как вспомню так противно становиться, а ведь нас в этот момент смотрело пол мира.
Что о нас теперь подумают? Убил бы этого Малахова!
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Night Watch

Цитироватьтак как доподлинно не известно, как могли бы распределится 240! очков.

Да ясен пень как. Все Билану ;) Ну все не все, а Димка бы тогда выиграл сто процентно, мне так кажется.
I'm the mother fuckin' princess

John Lord

01 июня 2006, 00:44:04 #305 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 11:37:47 от John Lord
ЦитироватьГосподи, народ! Где вы в Лорди нашли сатанинское начало?!

Nazgul Да чего с ними тут говорить? Думаешь им это надо во что-то вчитываться, да ещё на (о ужас!) инностранном языке. Три притопа, два прихлопа и смазливая мордашка, вот это другое дело. Если уж вылезающая немощь из пиандаса такой уж шедевр, то чего тут ещё что-то говорить.

"Ты целуй меня везде, 18 мне уже"... Вот что людям нужно. Короче, какие певцы, такие у них и слушатели...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Лайса

ЦитироватьДа чего с ними ту говорить

да чего ж ты тут с нами говоришь??? не заходил бы в тему и проблем небыло бы....  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Kochan

Night Watch
Не факт. Боснийцы в полуфинале опередили его и он был третьим...
Лайса
Вообще то тут Евровидение обсуждается...И не фиг гнать кого-то с темы. Он хотя бы приводит значимые аргументы в пользу своего мнения, в отличие от большинства соперников.

Aquasonick

Лайса
Цитироватьда чего ж ты тут с нами говоришь??? не заходил бы в тему и проблем небыло бы....
Да у него-то проблемы и нет...)) Проблема у того кто с этого тащится (с дешевой попсы). Проблема со вкусом, или со слишком легким и беспечным отношением к жизни.

Но и на Билана тоже гнать не надо... спел как мог.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Endless_Sleep

Night Watch
ЦитироватьВот особенно эта строчка сатанинская

наоборот. ;) " Братья и сёстры хранят силу в своей вере". Что тут сатанинского?
Aquasonick
согласна с тобой на все 100%
Kochan
ЦитироватьОн хотя бы приводит значимые аргументы в пользу своего мнения, в отличие от большинства соперников.

100%но...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru