04 июля 2025, 13:50:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

shim

НАТАЛЁК
ЦитироватьВидела его игры в 90х, и скажу, что очень даже неплохо играл...   

Из Википедии про Быкова

вот так и все, сразу в вики, я не знаю, что ты там видела в 90-х, только вот он играл тогда уже за Лозанну, а у нас не показывали тогда европейскую лигу нигде... он за сборную играл в последний раз в 92 или 93, не вспомню точно...

У меня нет претензий к Быкову. Он отлично сделал себе карьеру в Швейцарии - почет и уважуха. Только мировой хоккей и лдерство в нем несколько в стороне от швейцарии находятся...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

НАТАЛЁК

08 мая 2011, 20:44:57 #361 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 20:47:17 от НАТАЛЁК
shim
Это твое сугубое ИМХО, оспаривать не собираюсь... я же остаюсь при своем мнении...
Может и есть сейчас некая недоработка в его действии, но повторюсь, что большинство все зависит от самих игроков...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

09 мая 2011, 20:00:50 #362 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 20:02:38 от НАТАЛЁК
Даааа ужжжж!!!!!! С такой игрой до полуфинала не дотянем!!!!  :(  <_<  А как прекрасно начали с финнами...  B)

Gratis.Guy

мда.
с канадцами играем
можн паковать чемоданы..

победителем будет страна из пары чехия/швеция.
как ни крути сша,финляндия,россия,канада - не соперники.

shim

Все равно интересно посмотреть. Да и нам (теле-болельщикам) паковать ничего не нужно - только телек выключил и все...

shim

Что же, скрестим наши пальчики вместе с Сергеем Гимаевым, его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о положении дел в сборной РФ я лично считаю адекватным и верным.

НАТАЛЁК

12 мая 2011, 23:29:45 #366 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 23:32:08 от НАТАЛЁК
ЙЕХУУУУ!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!!!! Мы выиграли у канадцев!!!!!!!!!! :jump: :jopa: :yahoo: :leb: :fan:

стретчер

Ура! :D Финнам бы ещё пинка дали, и при такой игре было бы уже совсем неплохо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

НАТАЛЁК

12 мая 2011, 23:58:56 #368 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 00:08:35 от НАТАЛЁК
стретчер
Ага, надо, надо россиянам сыграть с финниками в той же манере, давить их, что есть силы!!! :bash: Ведь могут и умеют же, когда надо!  B)

shim

Мощный матч! И это чудо произошло! Я никак не могу отойти от переживаний (и мои соседи тоже, видимо)...  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru