04 июля 2025, 13:38:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

shim

А я видел бой. Да, проиграли. Но это игра - здесь всегда кто-то проигрывает. Но не проиграли чемпионат и хоккей, имхо. Все еще впереди. Если будет такой хоккей у нашей сборной, я готов оплакивать их поражения. А вот сочувствовать вареным мухам я бы не хотел.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Мега клевый Лёшенька

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа нет, с судьями как раз таки, все нормуль...

Почему не увидели подножку против Зиновьева в третьем тайме?

Но мы все равно всех порвем!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

НАТАЛЁК

08 мая 2011, 19:51:49 #352 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 19:52:14 от НАТАЛЁК
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПочему не увидели подножку против Зиновьева в третьем тайме?

Думаешь, специально? Судьи тоже ошибаются... да и хрен на них, один раз прозебали...  B)
Завтра с финиками, я так думаю, будет полегче... хотя опять же - хз...  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

shim

НАТАЛЁК
ЦитироватьВот правда, хочется верить, но с такой игрой

Я люблю в хоккее бой. Я сам играл в хоккей. Если наши будут биться и даже проигрывать, я буду любить и уважать наш хоккей. За волю и за бой!

Мега клевый Лёшенька

НАТАЛЁК
ЦитироватьДумаешь, специально? Судьи тоже ошибаются...

Не знаю. Честно.
ЦитироватьЗавтра с финиками, я так думаю, будет полегче... хотя опять же - хз...

А завтра во сколько ?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

НАТАЛЁК

08 мая 2011, 19:56:54 #355 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 20:18:56 от НАТАЛЁК
shim
Ну как комментатор сказал: "Как чехи видят Артюхина, так сразу *опы поджимают!"...  :lol:  
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА завтра во сколько ?

А хз, сама не знаю...  :)  

shim

08 мая 2011, 20:05:06 #356 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 20:10:37 от shim
НАТАЛЁК
ЦитироватьКак чехи видят Артюхина, так сразу *опы поджимают

Ну, признаться, я и есть критик системы Быкова главный - развел тут швейцарский хоккей... это все говно, имхо... хоккей за сильными, а не за фигурастами, имхо...
Но чтобы это заметить, нужно смотреть НХЛ регулярно - вот там парни всем показывают, кто в мире по хоккею главный...

НАТАЛЁК

shim
Цитироватьсистемы Быкова главный - развел тут швейцарский хоккей... это все говно, имхо

Ну однако же, с ним два раза чемпионами были... тут просто не от него еще все зависит, а именно от самой команды...  :)  

shim

08 мая 2011, 20:12:23 #358 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 20:32:54 от shim
НАТАЛЁК
ЦитироватьНу однако же, с ним два раза чемпионами были

Матч РФ-Канада на олипиаде помнишь в ч-финале? Вот это хоккей Быкова - там где начинается бой, там команда очко и поджимает...

И вообще. Сообщаю тем, кто молод и не знает историю советского хоккея - Быков всегда считался чмом в нашей сборной. Не по мастерству, а просто слабый и ссыкливый мужик. Кстати, и Фетисов был всегда ссыкливым, на площадке всегда играл трусливо...

Просто сейчас мало кто об этом помнит...

И с буллитом - формально они правы, не прав наш защитник, он просто не удержал клюшку. А по факту он все сделал с клюшкой в руках. Спорный буллит, хотя что теперь об этом...

НАТАЛЁК

08 мая 2011, 20:32:15 #359 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 20:38:47 от НАТАЛЁК
shim
ЦитироватьМатч РФ-Канада на олипиаде помнишь в ч-финале? Вот это хоккей Быкова - там где начинается бой, там команда очко и поджимает...

Видела, видела... Там наши в плане боя тоже не слабаками были, боролись как могли, но сцыкунами их никак нельзя было назвать, что ты...  B)  
ЦитироватьБыков всегда считался чмом в нашей сборной.

Ндаа? Чмо? Впервые слышу... :blink: Видела его игры в 90х, и скажу, что очень даже неплохо играл...  :rolleyes:

Из Википедии про Быкова (так, на всякий случай):
ЦитироватьДостижения
Олимпийский чемпион 1988, 1992 гг. На Олимпиаде-92 был капитаном сборной СНГ.
Чемпион мира 1983, 1986, 1989, 1990, 1993, гг. Чемпион мира 2008, 2009 гг. в качестве главного тренера сборной России. На ЧМ-93 был капитаном сборной России. Второй призер ЧМ-87. Третий призер ЧМ-85, 91. Вошёл в символическую сборную ЧМ-89. На ЧМ и Олимпиадах -- 99 матчей, 49 голов.
Финалист Кубка Канады 1987 г. (9 матчей, 2 гола).
Обладатель Кубка европейских чемпионов 1982-90.
Член Клуба Всеволода Боброва (327 голов, 20-е место).

И гиде ж тут чмо и сцыкло?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru