04 июля 2025, 20:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

стретчер

14 мая 2011, 00:48:19 #380 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 01:18:33 от стретчер
Да, не повезло. Ну совсем блин не повезло :( <_<  Мот они злые хоть чехов порвут :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

НАТАЛЁК

14 мая 2011, 01:24:59 #381 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 08:37:35 от НАТАЛЁК
стретчер
Да чехи щас сами очень недобрые, после игры со шведами... Матч, конечно, будет рубилово!  B)  :ph34r:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

стретчер

НАТАЛЁК
Когда играют? :)  

НАТАЛЁК

стретчер
В воскресенье, 15 мая... финал в тот же день...  

стретчер

НАТАЛЁК
Пасип :) И не растраивайся - чую бронзу таки могут взять :smile23:

НАТАЛЁК

14 мая 2011, 01:40:37 #385 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 01:42:33 от НАТАЛЁК
стретчер
Цитироватьчую бронзу таки могут взять

Чет у меня наоборот, чуялка в другую сторону чует...  :ph34r:  :D
Немного где то утешает, что хоть впереди канадцев будем...  :)  

стретчер

14 мая 2011, 01:45:28 #386 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 01:45:48 от стретчер
НАТАЛЁК
ЦитироватьНемного где то утешает, что хоть впереди канадцев будем...

Как-то этот посыл не сильно греет. Мол, прошли Канаду а на медали нам пофигу :)  

НАТАЛЁК

стретчер
Поживем - увидим!..  :)  

shim

15 мая 2011, 19:29:24 #388 Последнее редактирование: 15 мая 2011, 19:32:19 от shim
Ну, что ж, утрем сопли, слезы и слюну, ЧМ-2011 наша сборная закончила на почетном четвертом месте. Я так считаю, что этот чемпионат был самым справедливым в отношении уровня команд. Не совсем заслуженно вылетели, на мой взгляд (по качеству подготовки), только канадцы, но, сами виноваты - они слишком шапкозакидательски вышли против России в четверть финале, а у нас еще дым идет иногда...

Абсолютно заслуженным является финал финнов со шведами, и чехи бы в финале оказались заслуженно также, потому также заслуженно и достойно проиграв в полуфинале от мощнейшей команды Швеции, они показали четкий стабилизец и заслуженно получают бронзу.

Что до нашей сборной - я не виню игроков или вратарей, я считаю, что вся ответственность на тренерском штабе за то, что он привез на первый матч абсолютно неготовую команду, и что концепцию игры выстраивал в процессе чемпионата. Это же охренеть - Третьяк, генеральный менеджер, дедушка хоккея выезжает на лед посреди чемпионата, чтобы тренировать вратарей. Где тренер вратарей? А где бапки, которые на эту единицу штатную отпущены? Попилили тренеры? Ну вот пусть идут теперь пропивают их. Против Германии выехали играть сонные русские мухи, которые едва проснулись под ласковым майским солнцем, а не бойцы всех мировых профессиональных лиг. И это вина Быкова. Это его вина в том, что по ходу чемпионата он вынужден был перестраивать игру сборной, ориентируясь лишь на то, кого он пригласил на ЧМ-2011. И его вина полная в том - кого он пригласил играть за золото против великолепно подготовленных трех призеров этого турнира.

Я абсолютно уверен в том, что Быкова надо увольнять с поста этого и ставить другого, более ответственного, менее склочного, реактивного, и амбициозного тренера, который сутками не будет вылезать с площадки при работе со сборной. А Быков что, Быков, ссука, просто зажрался, имхо.

Время до олимпиады есть, если его еще на один сезон оставят, олимпийское золото у наших хоккеистов будет под очень большим вопросом.

Это мое личное мнение.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

16 мая 2011, 00:38:26 #389 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 13:43:34 от стретчер
shim
И не говори. Шашки наголо на танки не прокатило <_<

Но финны как дали в третьем периоде в финале :blink: Красавцы!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru