01 июля 2025, 15:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

Skiler 666

Я сегодня слышал,что Морозов еще сможет сыграть.Будем на это надется!  

Vega

Лейт
ЦитироватьПоследня шайба Малкина - это шедевр.

Та, что он так ювелирно и искусно забросил в самый угол ворот, обманув вратаря? :)
ЦитироватьЕременко вообще молодец, я даже не уверена,

Он вообще герой! ^_^ Несколько раз ловить такие сложные шайбы... это дааа...  :rolleyes:
ЦитироватьМоро выбыл из строя. Травма. Это кошмар

Ай яй яй... как жалко...   :unsure:

Хорошо, что у нас есть еще Малкин, Ковальчук... Справятся, если что. ;)
You could be the one I always love...

bradobrey

мда... нету слов... где прессинг??? где пас???
вот она - "команда одного игрока"...
выбыл ведущий форвард... один из ведущих защитников - всё!!! нет команды...  <_<  

Лейт

bradobrey
глупости. Была команда.  Нам разбили три звена, ничего странного в том, что игра пошла хуже я не вижу. Где прессинг? А где были финны все три периода? Они ждали наших ошибок, играли вязко, провоцировали и гораздо меньше атаковали. И дождались. Проиграли,считаю, не по игре. Обидно ужасно.
Вратарь,конечно, ошибся, но винить его,как мне кажется, нельзя. ему сейчас, наверное, едва ли не хуже всех :(
Ни в коем случае это не "команда одного игрока", имхо. Это было звено одного игрока, которое без Морозова,конечно, не звено - Зиновьев ошибался сегодня как никогда много, едва ли не больше всех.
Финны, считаю, слабее нас, но переиграли нас сегодня исключительно тактически.

Думаю, наши должны собраться на бронзу и победить - для нас сейчас и бронза важна.

Что мне понравилось в этой сборной? Настрой - в каждом матче играли до финальной сирены, не расслабляясь. Ковальчук - игрок, которого я терпеть не могла за индивидуализм, полностью поменял игру и стал по-настоящему командным игроком. Я считаю, что Кови, реально, лучший игрок этой сборной. Защита - гораздо, гораздо лучше, чем все, что было у нас в последние несколько лет. Нападение - реально, сильнейшее на всем турнире, имхо.

Что хотелось бы видеть в этой сборной далее? Лучшую реализацию моментов. Более эффективный ПП, хотя сейчас это уже лучше, чем было в предыдущие годы. Вратаря ...нет, не хорошего, а наигранного и более опытного - такого вполне можно и из Еременко сделать.

Что не понравилось. Отсутствие адекватных замен. Вышел из строя Морозов - заменить некем абсолютно. На защитников тоже не было адекватной замены. А на таких турнирах травмы всегда бывают. Не понравился Овечкин, совсем. Можно сколько угодно говорить о том, что его де не в то звено поставили (согласна, Непряев не центр для такого игрока,как овечка), но вот в Сашиных многочисленных и часто роковых ошибках винить кроме него некого. Для меня Овечка - самая главная неоправданная надежда турнира.

Что касается вратарей, то это результат отсутствия у нас вратарской школы. Пока у нас ее не восстановят, мы так и будем ждать Набоковых и Брылиных и посылать на ЧМ неопытных молодых вратарей суперлиги, в которой и выбирать то не из кого.

Oyaboon

Чёрт, такое обидное поражение! Почти весь матч давили, но больше одной не затолкали. Финны практически ничего не показали. Но всё равно наши играли здорово! Мне не стыдно за такую команду!

Цитироватьвыбыл ведущий форвард... один из ведущих защитников - всё!!! нет команды...

Команда-то есть, просто сыгранность стала похуже, что естественно. Да и вратарь у финнов звездил.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

НАТАЛЁК

12 мая 2007, 23:37:28 #225 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 00:47:34 от НАТАЛЁК
Слов нет, обидно! Ведь как тянулись в финалу...  :(
Ну ниче, зато дошли и добились полуфинала... впереди еще матч за "бронзу - это немаловажно!!!...   ;)
Низнаю, но ни вкоем случае наших тут винить нельзя... здесь они сыграли достойно для своей Родины!!!  B) :aga: Были мелкие промашки в районе защиты, и то что Морозова не хватало, тоже каким то боком сыграло, мне понавилось как Илюха Ковальчук все добивался бедненький.. увы!!! Но да и у него могло и молучиться... Ну, впринципе, как есть, так и есть...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Skiler 666

Обидно,а могли и выграть,да вратарь у финов кураж впоймал. Ну что же,теперь бронзу надо брать!

Oyaboon

Ну вот, хоть бронзу выиграли.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vega

Хорошая вчера была игра. Молодцы русские хоккеисты. Такие комбинации разыгрывали...  :rolleyes:
Вообще, я думаю, стоит сказать всем и каждому огромное спасибо за каждую игру. За каждую шайбу, которая влетела в ворота соперников и ту шайбу, которую не пустил в наши ворота Еременко... Всей команде спасибо.  :) Это был потрясающий чемпионат.  :)
Будем ждать следующего года, когда вновь будут разыграны медали.
You could be the one I always love...

НАТАЛЁК

18 мая 2008, 23:10:56 #229 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 01:36:15 от НАТАЛЁК
РОССИЯ - ЧЕМПИОН ПО ХОККЕЮ В 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо КОВАЛЬЧУКУ!!! СПАСИБО всей коменде РОССИИ!!!!!!!!!!!! МЫ - СУПЕР!!!!!!!!!! Всех болельщиков - С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!  РОССИЯ - ЛУЧШЕ!!!!!!  :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

З.Ы.  А модеры вообще, могли бы эту тему обратно закрепить...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru