01 июля 2025, 08:23:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

НАТАЛЁК

Лейт
Цитироватьтолько 4-2

А! Ну да, точно... просто под конец мне показалось, что они забили 5-ю... я еще по телефону разговарила... типа отвлекли...  :)
ЦитироватьМинусы по-прежнему те же  : плохой ПП, ошибки в защите, Харитонов и вратари, которые все-таки не производят впечатления надежного тыла, хотя сегодня Еременко сыграл хорошо.

Я думаю, не стоит судить, плохо или нет и какие ошибки... главное, что в основном было сыграно довольно таки очень неплохо!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Лейт

НАТАЛЁК
дело не в том, что я сужу - победа есть победа. дело в том, что дальше плей-офф, и там соперники нам могут не простить таких ошибок :(. А так хочется победы!

Oyaboon

Здорово сыграли со шведами! Вот только надо большинство доработать и Харитонова менять с Емелиным.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Skiler 666

РОссия-Чехия 4:0! Ну вот наши дают!!! Весь матч не видел,зато увидел как Малкин 4-ю забил-просту блеск!!!

Лёха

Иалкин действительно кросафчег!)) И вторую забросил шикарно......но и Ерёменко молодца.....посмотрим кто теперь в полуфинале стоять будет,Набоков или он....
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Skiler 666

А что Набокова в сборную вызвали?

Oyaboon

Молодцы наши! Порвали чехов! Все здорово сыграли, но лучше всех - звено Малкина.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лейт

Skiler 666
ЦитироватьНападающий клуба НХЛ «Нью-Джерси» Сергей Брылин в среду прилетел в Москву. В аэропорту Брылин отказался отвечать на вопросы журналистов и сразу отправился на базу нашей команды.

Как сообщает телеканал "Спорт", голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков также согласился помочь нашей сборной на чемпионате мира (в случае выхода сборной России в полуфинал) и вылетает в Москву.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Последня шайба Малкина - это шедевр. Это уже была просто насмешка над чехами :). Самое интересное, что и в обороне наши вчера не подкачали.
Еременко вообще молодец, я даже не уверена, что стоит ставить Набокова, ведь, по хорошему, на него сейчас свалится акклиматизация...

bradobrey

Лейт
а Набоков и не приедет :)  

Лейт

Я в шоке. Моро выбыл из строя. Травма. Это кошмар :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru