30 июня 2025, 20:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

Лейт

Вот мне интересно, это у всех сборных перед ЧМ по хоккею или ОИ такая байда происходит - отказники, отчисления из сборной, неналаженная связь между менеджерами сборной и игроками? Или этот бардак только у нас? Блин! Из года в год одно и то же!  :angry:  Мне уже кажется, что я не доживу до побед России :(   Обидно, что ЧМ проходит в Москве, нам этого лет десять еще ждать.

Лейт

Итак, сегодня стартует ЧМ по Хоккею с шайбой в Москве и Мытищах. Вчера Вячеслав Быков объявил окончательный состав нашей сборной:

Вратари - Александр Еременко ("Ак Барс"), Василий Кошечкин ("Лада")

Защитники - Сергей Гончар ("Питтсбург"), Андрей Марков ("Монреаль"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков ("Локомотив"), Алексей Емелин, Максим Кондратьев (оба - "Лада"), Илья Никулин, Виталий Прошкин (оба - "Ак Барс")

Нападающие: Александр Овечкин ("Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Александр Радулов ("Нэшвилл"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Харитонов ("Динамо"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев (все - "Ак Барс"), Николай Кулемин ("Металлург" Мг), Иван Непряев ("Локомотив"), Петр Счастливый ("Химик").

Капитаном сборной России назначен Счастливый. Его ассистентами стали Марков и Морозов.

НАТАЛЁК

Ну что, давайте порадуемся седня за наших россиян в первом матче РОССИЯ - ДАНИЯ... счёт 9:1 !!! clap_1  :fan:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Лейт

да, забивали красиво, очень радовали. Но вот оборону в таком матче, конечно, не проверишь, да и Васе Кошечкину совсем не удалось поиграть.
Следующий матч у нас с Украиной в 20-15 29 числа

Oyaboon

Отлично сыграли с Данией! Особенно впечатлил стартовый натиск. Главное - не расслабляться.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vega

А с кем наши уже играли и какой счет в каждой игре? :unsure:  
You could be the one I always love...

Oyaboon

Дания 9-1
Украина 8-1
Финляндия 5-4
Италия 3-0

Что-то немного смущает меня игра с Италией. Надеюсь, просто экономили силы.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Vega

Oyaboon
Ой, какую радостную новость вы мне сообщили. :) Хотя я, конечно, знала, что наши пока еще никому не проиграли, но все равно спасибо. :)

Молодцы наши хоккеисты! :fan:
You could be the one I always love...

НАТАЛЁК

Действительно, молодцы наши! Отличненький хоккей показывают в этом году!  :thumbup:
А седня будут играть в квалификационном раунде со Швейцарией в 18-10 мск вр...  :)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Oyaboon

Отлично! Сделали Швейцарию. Только судья немного настроение испортил. Звено Малкина играет всё лучше.
Завтра надо ввалить шведам.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru