02 июля 2025, 09:11:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

Vega

НАТАЛЁК
Ооо!  :rolleyes: Здорово, наконец-то снова будет чемпионат.  :rolleyes: Огромное спасибо за информацию. :)
Интересно, кто же на этот раз будет в команде. Таких данных нет случайно? ;)
ЦитироватьНе знаю, я в основном смотрю Евротуры или ЧМ...

Я в общем-то тоже. Так как мне интереснее за страну болеть, чем за клубы.
You could be the one I always love...

НАТАЛЁК

Vega
ЦитироватьИнтересно, кто же на этот раз будет в команде. Таких данных нет случайно?

Да, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть инфа, только это пока предварительный состав...

Состав сборной России по хоккею

Вратари:
Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Константин Барулин (ЦСКА), Василий Кошечкин ("Лада").

Защитники:
Константин Корнеев, Денис Куляш, Максим Кондратьев, Максим Гончаров (все - ЦСКА), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"), Андрей Зубарев ("Атлант"), Михаил Пашнин ("Мечел").

Нападающие:
Денис Паршин, Петр Счастливый, Олег Сапрыкин (все - ЦСКА), Алексей Терещенко, Александр Пережогин, Александр Радулов (все - "Салават Юлаев"), Максим Сушинский, Константин Горовиков, Игорь Макаров (все - СКА), Антон Курьянов ("Авангард"), Максим Рыбин ("Спартак"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Евгений Кетов ("Лада"), Евгений Дадонов ("Трактор")

Вот еще в догонку статейка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vega

НАТАЛЁК
ЦитироватьВратари:Александр Еременко

Нравится мне его игра. Хотя Набоков в прошлом году тоже покорил мое сердце. ^_^

Ну-с, будем верить в то, что эти игроки снова завоюют первое почетное место.  :P

Почему-то нет Морозова и Афиногенова (Кажется так фамилия пишется)...  :unsure:

НАТАЛЁК

15 апреля 2009, 10:31:03 #243 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 11:05:51 от НАТАЛЁК
Vega
ЦитироватьПочему-то нет Морозова и Афиногенова (Кажется так фамилия пишется)...

Читала вчера на одном сайте (только не помню на каком), что они тоже будут учавствовать + еще Дмитрий Калинин...  :)

НАТАЛЁК

А вооот... кстати и нашла, где читала  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vega

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧитала вчера на одном сайте (только не помню на каком), что они тоже будут учавствовать + еще Дмитрий Калинин...

Ооо... здорово.  :rolleyes: А что на счет Овечкина? :)

НАТАЛЁК

15 апреля 2009, 14:32:17 #246 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 19:07:04 от НАТАЛЁК
Vega
ЦитироватьА что на счет Овечкина?

Хммм... Без понятия... :idontnow:
Ну наверное, Быков его тоже приглашал...  Вопрос один:  согласился или нет? Конечно, думаю, что  однозначный ответ  - да... :aga:  

black angel

А мы в этом году чемпионы!!!! Акбарсссссс!!!
не представляете что у нас в этот день , точнеее в ночь в городе творилось все как будто с ума посходили с ээтим кубком Гагарина, просто как в Питере когда Зенит кубок уефа выиграл тоже самое.
Морозов молодец...=)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

НАТАЛЁК

15 апреля 2009, 23:46:31 #248 Последнее редактирование: 16 апреля 2009, 00:42:03 от НАТАЛЁК
black angel
ЦитироватьА мы в этом году чемпионы!!!! Акбарсссссс!!!

Похдравляю!
Дааа, там из Ак-Барса игроки ваще класс! Чего стоят бывшие прославленные игроки туров и ЧМ,  как  Алексей Ковалев, Илья Ковальчук, Данис Зарипов, такие просто загляденье, как играют...    :)

Vega

НАТАЛЁК
ЦитироватьВопрос один: согласился или нет? Конечно, думаю, что однозначный ответ - да...

Было бы хорошо. В прошлом то году он больше всех шайб забил.

black angel
ЦитироватьА мы в этом году чемпионы!!!! Акбарсссссс!!!

Представляю, как весь город радовался.  :rolleyes: Молодцы ваши ;)

А вчера кто-нибудь смотрел молодежный турнир. Наши молодые мальчики хоккеисты играли со Шведами и выиграли. Очень так активно играли. Мне понравилось. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru