16 июня 2025, 20:29:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

лучший рэпер...

Автор Naught, 18 мая 2006, 18:20:56

Кого из перечисленных реперов(реп груп) вы считаете Лучшим??

Eminem
18 (36%)
50 cent
8 (16%)
2Pac
7 (14%)
Lil Jon
1 (2%)
Snoop Dogg
2 (4%)
D12
0 (0%)
Busta
1 (2%)
Kenye West
2 (4%)
другой(-ая) напишите кто!!!
11 (22%)

Проголосовало пользователей: 52

Pretty_Evil

!GOR
Прально! ;)

Русский рэп и русский рок даже сравнивать ненадо... <_<  

dsoul

Врядли Тупак повлиял на творчество Кухни. Может затронул Антона, но самих Крэков Тупак не интересовал. Понимаешь, Крэки стали рэпом только из за минусов. Это всего лишь стихи, которые переплетаются в немыслимый сюжет в одном альбоме, рисуте образы, город, жалось, сострадание, улыбку, грусть (не путать с депрессией!) главное читать между строк и уловить смысл. Короче Крэки даже не столько рэп, сколкьо хорошая группа :D Вы переводили западные телеги? О чем они читают? О том что трахают всех подряд, или дисс на когонить напишут. Это там модно так, а у нас другая тенденция. Русский рэп-это стихи, это другие чувства, это заложение другого смысла, да это в конце концов даже другие минуса! В россии родился свой рэп, просто он культивировался из западного и перепаялся. А такие рэпрезенты как пишет Смоки не сможет на западе никто написать ( я читку не имею ввиду, тк на англ легче читать намного, я про текста и выражение мыслей в лирике ) задумайтесь... Не стоит судить творчество русского рэпа, если ты слышал только Жорика с Цецлом на бэках или Бэд би с Многоточими. Не тсоти судить о рэпе по западу. Проникнитесь. Почувствуйте. А только потом делайте выводы. Не поливайте грязью того, чего вы не слышали, и не знаете о чем говорите. Это по детски. Я просто знаю, что таких текстов как Фьюз по смыслу, ритмике, и рифме не пишет НИОДНА Рок-группа. Там просто живая музыка, приятная игра, но нисколько не смысл. Не спорю он есть, но не столь сильный и образный как у Крэков. Я помоему все сказал. Не забудтся, это было лишь скромное мнение.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Нана

Лигалайз и мой зайка !!!!!!!!!!

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Kochan

!GOR
Попробуй обосрать рок, ничерта у тебя не выйдет, паренек...
Рэп - действительно несодержательная музыка.

dsoul

Kochan вот твои мозги несодержательны, в этом я уверен на 100%

Kochan

dsoul
А им незачем быть содержательными, чтобы дойти до простой истины, что рэп - лишь стишки, примитивнее садюшек вроде "Маленький мальчик тра-ля-ля-ля"+одна-две ноты музыки, которую и музыкой то не назовешь.
А вот мозг у тебя, товарищ, точно не содержательный. Сомневаюсь, что вы такой уникум, что у вас именно мозги, а не мозг...

dsoul

Kochan твой мозг прямо вакуум какойто. не слушал рэп ниразу? НЕ ПИЗДИ! а рок можно назвать музыкой? ты уверен что там лучше текста? что ты из рэпа слушал? ВОТ НЕ ПИЗДИ... какойже ты всетки тупой, тебе доходчиво обьясняют что если не знаком с культурой- НЕ ПИЗДИ!

Kochan

dsoul
Мда, доходчиво ты объяснил...
Слушал я ваш рэп, слушал. Текста - нытье и пессимизм, причем никакого смысла. О! Как вариант - беспредельное хвастовство крутостью и талантом. Музыка вообще - ноль.
Рок - и есть настоящая музыка, уверен, что текста лучше. Блин даже репу такому придурку понижать лень, все равно схлопочешь...
Добавлено:
ЦитироватьНе забудтся, это было лишь скромное мнение.

ЦитироватьKochan твой мозг прямо вакуум какойто. не слушал рэп ниразу? НЕ ПИЗДИ! а рок можно назвать музыкой? ты уверен что там лучше текста? что ты из рэпа слушал? ВОТ НЕ ПИЗДИ... какойже ты всетки тупой, тебе доходчиво обьясняют что если не знаком с культурой- НЕ ПИЗДИ!

Хуясе ты свое скромное мнение защищаешь. Пипец. Вот только твой долбанный рэп, абсолютно любой, сосет по всем параметрам у рока.

Wii

Kochan, каждому своё... обосрать можно что и кого угодно. Только к чему всё это?
На счёт содержательности rap музыки ты неправ... Поробуй ради интереса перевсти например тексты Wu Tang, смысл есть и очень занятные вещи парни высказывают...
На счёт музыки, есть очень музыкальные инструменталы просто напросто преобладает бит...
На счёт мозга, красавчик 5 баллов! ))

Добавлено:
Не не ребят! Давайте без оскарблений на музыку!

Kochan

Wii
ессно я не фанат и поэтому не слушал весь рэп. А только то, что крутят по жвачнику.
Опять же, я лишь ответил ГОРУ, который сказал про рок. Все равно рок, по-моему мнению, намного музыкальнее и дает гораздо больше эмоций. Особенно глэм-рок и панк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru