16 июня 2025, 13:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

лучший рэпер...

Автор Naught, 18 мая 2006, 18:20:56

Кого из перечисленных реперов(реп груп) вы считаете Лучшим??

Eminem
18 (36%)
50 cent
8 (16%)
2Pac
7 (14%)
Lil Jon
1 (2%)
Snoop Dogg
2 (4%)
D12
0 (0%)
Busta
1 (2%)
Kenye West
2 (4%)
другой(-ая) напишите кто!!!
11 (22%)

Проголосовало пользователей: 52

dsoul

Ромбик, я нихочу чтото изменить и не пытаюсь даже, просто опускаю тех кто купил мозги на распродаже... а тепреь всем кто думает так же как и он, идти в магаз, купить альбом Крэков "Нет волшебства" а потом пиздеть про смысл. Тупак на подсосе у их текстов.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Pretty_Evil

ЦитироватьРок (во всех его проявлениях) рулит!!!   

с этим согласна!!! :D

ЦитироватьВсе же остальное в большинстве своём - отстой, а русский рэп - ничто.

а вот с этим не согласна <_<  

arxe

2PAC. Он зделал рэп напровлением музыки.  И все кто были после него будь то "Энимал" или наш "Крэк" без него ничто.  
"Русский Рэп" Конечно не дотягивает до заподного уровня. Но всеже Уважаю такие команды как Ю.Г.
NTL, М-095. За тот самый смысл о котором идет речь. А спорить о том что лучше рОк или RAP глупо, Кому-то ближе "драговый загон" гр. Агата Кристи, или "сатанинский бред" гр. Ария, про ДдТ молчу писал уже несколько раз, что Шевчука в среде русского рОка мало кто считает  "РОКЕРОМ".
Мне ближе тоже самое многоточие, каста, ю.г. потому что они читают о том что я вижу каждый день.
Это просто моё. <_<  
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

Shein

Эменем по-мойму самый самый

GermanBF[700]

ЦитироватьИ что тебе тяжко живеться? Живешь в подвалах, куришь дрянь, воруешь, боришся с ментами, плачешь о неудавшейся любви... вообще живешь так, как поёт об этом "Многоточие" и Ко?

И это наверное круто!! Йо! Еще раз повторю: реперы, по крайней мере русские точно, затрагивают настолько не актуальные и вымышленные темы, что просто смешно про это слушать.

....а вот скажи мне ромбик,ты так уверенно говоришь обо всём ,что ну прям мастер....а вот теперь я тебя спрошу-ТЫ носил шмотки по 2-4 года, ты в 8 лет задумывался,где найти денег,чтобы купить чёньть поесть,чтобы не сдохнуть с голодухи,у тебя был брат алкоголик,который,только и делал ,что бил тебя и мать,которая тянула 4 грошовые работы как ишак,у тебя на глазах убивали друзей,тебя когда нибудь до полусмерти забивали менты?ты в 14 лет шел работать на убой,так что руки отваливались....?ты наверно никогда не кидался за "чириком" который увидел на земле,думая,,о том,как же тебе повезло!.....никогда не мутил по беспределу,потому что другого выхода нет....А?....об ЭТОМ я тебя спрашиваю!...мне всего 17 лет!....а я дерьма хлебанул с запасом на будущее!....сейчас я работаю системным администратором у себя в бывшей школе....коплю деньги на универ...брату бью морду...помогаю матери,и отошел от беспредела.......ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПОЙМУ ТОГО ,КТО ЧИТАЕТ НА ТЕМУ :"THIS FUCKING WORLD"....
... Вот Как То Так ...

Ромбик

Герман, я очень сожалею всем тем людям, которые оказались на дне жизни и с которыми очень и очень плохо поступила судьба. И кстати не отношусь к категории мажоров. У меня никогда не было много денег и никаких излишеств. Было время, когда за один 1998 год  у нас в семье умер дед, сдохло больше полусотни кролей, умерла моя любимая собака Рэт, родителей по глупой ошибке очень сильно прессовала налоговая, у отца очень болело сердце, с деньгами вообще был полнейший напряг... Так что у каждого в жизни бывают такие неприятные периоды, это закон нашего мира.

Но в творчестве русских рэперов это звучит так фальшиво, так неискренне, чувствуется, что это не от сердца. Послушай рок-группы "Разные люди" (особенно песни "Ворон", "Потом") или "Гражданская Оборона", или Башлачева. Там тоже поется не о медовой жизни, но поется искренне и от сердца...  

Муха21

Лучшая реп группа-Многоточие!
Лучший реппер-Кузьмитчъ!
                Но не забывайте "реп это га***"
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

archon

Я не люблю реп, но проголосовал за Эминема. Наверное единственный реппер, которого стоит уважать :ph34r:  

Shein

ЦитироватьЯ не люблю реп, но проголосовал за Эминема. Наверное единственный реппер, которого стоит уважать 

за его достижения... ;)  

!GOR

Ромбик
ЦитироватьНо в творчестве русских рэперов это звучит так фальшиво, так неискренне, чувствуется, что это не от сердца.

А как ты определил????И Ваше каких рэперов ты слушал????Ты слушаеш рок???Вот и сиди слушай!!!Если тебе рэп не нравится, то ненадо грязью поливать ВСЕХ рэперов..ты наверное послушал тока пару групп, которые тебе не понравилися и уже делаеш выводы!!!!!!Если еще будеш обсирать, то я твой рок так обосру , что у тя от самого себя отвращение пойдет!!!!
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru