15 июня 2025, 19:55:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

лучший рэпер...

Автор Naught, 18 мая 2006, 18:20:56

Кого из перечисленных реперов(реп груп) вы считаете Лучшим??

Eminem
18 (36%)
50 cent
8 (16%)
2Pac
7 (14%)
Lil Jon
1 (2%)
Snoop Dogg
2 (4%)
D12
0 (0%)
Busta
1 (2%)
Kenye West
2 (4%)
другой(-ая) напишите кто!!!
11 (22%)

Проголосовало пользователей: 52

Pretty_Evil

24 мая 2006, 10:23:33 #40 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 10:26:40 от Pretty_Evil
lifft
ЦитироватьЯ считаю, что собраться у кого-нибудь на хате, купить бухла, воткнуть микрофон в комп и расказать какая же всётки жизнь поршивая это сделает кажный.. А вот сделать качественно и правельно подать продукт это не кажному дано...

если потвоему это и есть русский рэп то лучше я промолчу :angry:

ЦитироватьА вообще на вкус и цвет... ))

вот эта фраза уже звучит лучше, чем предыдущая :D  
Добавлено:
А вапще хоца обратица к автору этой темы:
Naught, ну почему тут тока заребежный рэп?! :(  :D

GermanBF[700]

2Pac и Eminem ...1-ый погиб оставшись чистым перед собой и совестью,а второй как и 1-ый вылез из глубокой ж**ы и смог сам всего добиться......и если переводить лирику 2Pac - а ,т о поверьте ,можно найти побольше смысла,чем где бы то ни было....
...Вот Как То Так...
Добавлено:
ЦитироватьА вапще хоца обратица к автору этой темы:
Naught, ну почему тут тока заребежный рэп?!

кстати да! ...чем хуже наш Карандаш например,или Район Моей Мечты,и в конце концов монстры аля КАСТА и М Н О Г О Т О Ч И Е...

dsoul

Цитироватьмонстры аля КАСТА и М Н О Г О Т О Ч И Е...

Каста стала коммерчиском продуктом, но читают хорошо, а вот Многоточие... уууу... они не криативные, пишут всего на 2 темы- жизнь говно, наркота-хуйня, ну и еще как же в России все плохо и какие мы крутые.. вот мое имхо но послушать можно
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Pretty_Evil

Рэп рулит! :D  :D  :D  

Ромбик

25 мая 2006, 20:41:21 #44 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 20:52:44 от Ромбик
Цитироватьон понтовый и мой кумир

И чему же тебя учит твой кумир? Что ты взял от него? Если не секрет.  
Добавлено:
Сам я рэп ненавижу, но уважаю могу слушать Everlast и 2pac, так как у них действительно интересная качественная музыка. Все же остальное в большинстве своём - отстой, а русский рэп - ничто. Он, так же как и русская попса, не дотягивает до уровня западного рэпа и попсы, и звучит очень примитивно. Ни музыки, ни смысла, в каждой песне - одно и тоже (как шансон прям, только в рэпе про строгие законы улиц, а в шансоне - лагерей).

Слушайте нормальную музыку, господа, а не вот это дешевое г...о под названием "русский рэп"

Ромбик

ЦитироватьРэп рулит!   

Рок (во всех его проявлениях) рулит!!!  :D  :D  :D  

Мега клевый Лёшенька

Ромбик
я из москвы, я представляю голос улиц :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

alsh

Из рэпа слушаю тока Эминема. Остальное - понты и отсутствие мозгофф ИМХО.  
Добавлено:
Ромбик
  +1
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Ромбик

ЦитироватьРомбик
я из москвы, я представляю голос улиц 

И что тебе тяжко живеться? Живешь в подвалах, куришь дрянь, воруешь, боришся с ментами, плачешь о неудавшейся любви... вообще живешь так, как поёт об этом "Многоточие" и Ко?

И это наверное круто!! Йо! Еще раз повторю: реперы, по крайней мере русские точно, затрагивают настолько не актуальные и вымышленные темы, что просто смешно про это слушать.  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЖивешь в подвалах, куришь дрянь, воруешь, боришся с ментами, плачешь о неудавшейся любви... вообще живешь так, как поёт об этом "Многоточие" и Ко?

ну примерно так.... ещё и занимаюсь проституцией
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru