17 июня 2025, 20:07:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

08031992

Ты написал что я пишу шнягу-это не так, во-первых, во вторых-не веришь-проходи мимо и я лично тебя не оскорблял  еще раз повторю веришь ты мне или нет, мне срать...на этом сайте я с октября и не было ни дня, кроме длительного перерыва, чтобы я пропустил хоть один нуп, я замерил результаты и написал их сюда...на мои вопросы, ты, как старпёр этого форума мне не ответил, поэтому не разговаривай со мной.  

Cruzzz

спакуха без пены! Не бывает чудо. Но опять же 2см врят ли чудом назовешь для новичка, вот если бы продвинутый нупер добавил бы 2см тогда было бы чудо еще за 1мес. Ну мало ли тонус 1см +0.5см похудел +0.5 хороший стояк вот и 2см. Знаете же новичков!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

08031992
Я буду разговаривать с тем с кем хочу, тогда, когда хочу, и высказывать то, что хочу. И с выражениями поаккуратнее ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

renator

А из какого металла сделаны эти красные кольца для гольфа?

08031992

С тобой я отныне разговаривать точно не буду, и выражаться я буду тоже так как я хочу...
Какой метал под резиной, я не в курсе

fon-geht

08031992
Цитироватьты, как старпёр этого форума мне не ответил

Ни абижайся на нас пажалуста, я вот за целы год вырас на 1 сонтиметр, просто нам старым абидна и мы завидуем када ктота харашо ростёт.

08031992

Так вы можете попробовать эту же технику и посмотреть на ваш рост...в чем проблема то

Pfeife

04 марта 2013, 07:33:29 #237 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 07:34:22 от Pfeife
ЦитироватьТак вы можете попробовать эту же технику и посмотреть на ваш рост...в чем проблема то

Плохо что в России таких колец для гольфа нигде не найти. Тут только самому колхозить

applikator

08031992
Цитироватьи выражаться я буду тоже так как я хочу...
Только по правилам,без оскорблений. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lepr0

ЦитироватьОн же написал, что покупал не в инете, а в Уолмарте, это крупный американский ритейлер с большой сетью супермаркетов. А сам товарищ из Америки.

Спасибо. Кто заказывал по почте, или кто носит отпишитесь в теме пожалкйста, где и как заказать
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru