17 июня 2025, 22:19:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

08031992

01 марта 2013, 23:59:06 #220 Последнее редактирование: 16 октября 2020, 14:03:48 от gratis
Это только одел...через минут 10-15 он начинает отвисать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

02 марта 2013, 08:17:55 #221 Последнее редактирование: 02 марта 2013, 08:33:13 от Ландау
08031992
Видишь, здесь люди не сильно то верят в столь стремительные успехи от такой по сути никчемной техники. И их можно понять. Вот смотри: вес одного утяжелителя 190 грамм, ты их надеваешь СЕЙЧАС 6 штук (то есть итого 1,14 кг), а по началу и того не было, то есть вес был меньше килограмма. И за месяц вырос на два сантиметра. Сказочными темпами роста ты обогнал даже известного фантазера-продавца Биба. Но пока абсолютный рекорд мира по темпам роста ты не побил: здесь один чел "вырос" на сантиметр за один день (!!!), просто читая книгу :D

Поскольку ВСЕ люди растут гораздо медленнее, а исключительно от утяжелителей вообще не зафиксировано роста (это используется как вспомогательная техника), то теперь тебе понятен скепсис читающих твою историю? Это примерно как придти в тренажерку и заявить, что набрал за две недели 15 кг мышечной массы при этом занимаясь раз в неделю по 15 минут.
Будет что вспомнить на свалке (с)

08031992

мне по хер...верите вы в это или нет...я написал свои наблюдения...не верите...идите лесом...я замерил до и замерил после...написал результаты...мало кто из вас пользовался только этой техникой и в течение месяца...а следовательно вы не можете знать так это или нет...уйдет этот прирост или нет...я не знаю...и об этой технике я вычитал на каком то американском форуме...я задал пару вопросов, в итоге на эти вопросы мне никто не ответил, зато всякой шняги понаписали много...

Ландау

02 марта 2013, 09:37:26 #223 Последнее редактирование: 02 марта 2013, 09:38:55 от Ландау
Получается, шнягу пишешь ты. И с таким апломбом перспектив у тебя здесь, честно скажу, не много. Здесь народ прошел такие вещи, которые тебе с безобидными шайбами на члене даже не снились. Лучше пиши на конкурсах писателей-фантастов, есть шанс на успех ;)

Lepr0

08031992
ты с России?
скинь ссылку на сайт где заказывал.
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Ландау

Lepr0
Он же написал, что покупал не в инете, а в Уолмарте, это крупный американский ритейлер с большой сетью супермаркетов. А сам товарищ из Америки.
Добавлено:
Цитироватьвчера в волмарте купил себе...стоят 5 баксов каждое...

Цитироватьнахожусь в америке всем похер в чем тут ходить...хожу в широких спортивных штанах

applikator

02 марта 2013, 13:36:29 #226 Последнее редактирование: 02 марта 2013, 13:38:47 от applikator
08031992
Цитироватьмне по хер...верите вы в это или нет
Главное чтобы член рос,это верно.  :D

Я в свое время петлевым стретчером(та еще адская машина) за неделю тренировок вытянул 5мм длины,(на заре своих начинаний)
И тоже уделял времени не слишком много.Хотя после отмены и мм ушли,но это другая история.

Цитироватьмало кто из вас пользовался только этой техникой
Есть у меня один знакомый,говорит что толк есть,нравится ему эта техника.

Хотя что уж говорить,мало у кого здесь такие прорывы,поэтому и скепсис. Ты делись впечатлениями,это все на пользу дела.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

08031992

Ландау
вместо того чтобы не верить и всякую херню писать, а ты ее пишешь, это я тебе 100% говорю, выучи английский и полазь по американским сайтам и почитай какие тут успехи имеет эта техника...

чеloveк

где можно приобрести что то подобное?

Ландау

08031992
Цитироватьвсякую херню писать, а ты ее пишешь, это я тебе 100% говорю

Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления. Можешь привести конкретные мои цитаты, которые на 100% херня (ты забыл добавить: "я тэбе мамой клянус!") ?  Ты же отвечаешь за свои слова, не правда ли?
Цитироватьвыучи английский и полазь по американским сайтам и почитай какие тут успехи имеет эта техника...

Английский знаю, сайты изучаю, подобных хвалебных гимнов утяжелителям не встречал. Хотя иногда они и обсуждаются, но все сводится к тому, что сами по себе они слабоваты, а как дополнение к вешалке - неплохая техника. Но это не значит, что я не верю в утяжелители, а означает, что я не верю в рост 2 см за месяц при ношении час в день ничтожного веса  <_<

Ты пойми, если я тебе не верю, это вовсе не означает, что я пишу херню. Просто на моей памяти всякого рода фантазеров было пруд пруди, только все они сливались через пару-тройку недель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru