19 июня 2025, 16:22:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Нужна ты ему или нет?

Автор Yulka!!!, 12 мая 2006, 00:35:48

Yulka!!!

Люди,подскажите что делать если тебе кажется что с тобой встречается парень только из-за того что хочет с тобой переспать? Как это вообще проверяется?
Хочу поделиться своей поблемой,в первый же вечер намекнул,но потом долго извенялся и обещал,что больше такого никогда не повториться и самое главное что я ему верю......
Короче что вы думаете по этому поводу?

shakie

ну ты расскажи ситуацию поподробнее немного....а вообще это проверяется легко-достаочно просто вместе погулять по ночному городу ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Murrpau

Yulka!!!
ЦитироватьЛюди,подскажите что делать если тебе кажется что с тобой встречается парень только из-за того что хочет с тобой переспать?

Цитироватьв первый же вечер намекнул

На что намекнул? :huh: На постель или что встречается только чтобы переспать? :D  :P
Цитироватьобещал,что больше такого никогда не повториться и самое главное что я ему верю

Время покажет, как говорится.  ;)  

Маргаритовна

Фиг проверишь так сразу. Они бывают очень изобретательны, когда дело касается их интересов. Только время расставит всё по своим местам. "А некоторых в эти самые места и засунет"(с). ;)  
Никаких неприятностей!!!

Prada

Ты посмортри на его поведение,подожди какое то время и все станет понятно....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

mcbrat2

ТЫ переспи с ним, а потом по его поведению станет понятно, что ему нужно было от тебя
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Алюша

Отнесись к проблеме легко. Хочешь секса - получи, не хочешь - не давай. А там и решится всё. :)

Лиса (Юля)

знаешь у меня тоже бывают такие мысли... потому что мне об этом всегда говорят друзья... типо он старше тебя и хочет погулять...
знаешь Лис (мой М.Ч.) никогда не просил переспать... я сама этого захотела, он у меня стал первым....
были разные ситуации, но я почему то всегда верила и верю ему...
я знаю точно, что ему не трудно найти девушку на ночь... много девченок почему то хотят с ним переспать
но я ему верю
мы встречаемся уже 9 месяцев
был момент когда я думала, что беремена, у меня была задержка и тест положительный....
он не испугался этого, не убежал... это еще больше прибавило мне уверенности в нем
All you dreams begin here...
Я здесь!

Яволь Хермайор

Цитироватьа вообще это проверяется легко-достаочно просто вместе погулять по ночному городу

Девочки спорят о том чего хотят мальчики? :lol:  :lol:  :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Лиса (Юля)

Яволь Хермайор
ЦитироватьДевочки спорят о том чего хотят мальчики?

девочки тоже разные бывают... и много чего хотят :D  
All you dreams begin here...
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru