19 июня 2025, 16:32:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Нужна ты ему или нет?

Автор Yulka!!!, 12 мая 2006, 00:35:48

Graf

Yulka!!!
ЦитироватьЛюди,подскажите что делать если тебе кажется что с тобой встречается парень только из-за того что хочет с тобой переспать?

А почему кажется то? Просто потому что почти всем девчонкам так кажется, по началу.
Интересно, тебе было бы приятно узнать, что он совсем не хочет с тобой переспать. Мне кажется, что самый логичный совет Алюша Самое главное - что тебе хочется. Ну, а манерность тоже надо соблюсти, весьма способствует продолжению отношений ;) Главное не переборщи.

рыбка Пиранья

ЦитироватьИнтересно, тебе было бы приятно узнать, что он совсем не хочет с тобой переспать

Моя плакаль! :)

Yulka! Послушай мудрого Graf(а)! ( Graf, не комплементов ради, вы мне просто кажетесь одним из разумных людей на форуме)
Вот, что тебе пишет мужчина, давай даже оставим в стороне, что мужчина мудрый, а возьмем просто мужской взгляд на вещи.
ЦитироватьСамое главное - что тебе хочется. Ну, а манерность тоже надо соблюсти, весьма способствует продолжению отношений  Главное не переборщи.

Определись с тем, что тебе хочется и с манерностью не перебарщивай. Иногда отношения рушаться, даже когда в постель через год ложаться. Тут нет правил, которые надо соблюдать. Я, знаю людей, которые вышли замуж, хоть, и легли в постель в первый вечер.  Также известно немало примеров, когда человек хотел только переспать, а отношения тем не менее становились серьезными.
Но, я бы тебе, все-таки, посоветовала, прежде чем доходить до постели, узнать человека немного побольше, хотя бы, для того, чтобы определиться хочешь ты сама быть с ним или нет.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Yulka!!!

я его знаю очень давно и вроде когда нравилась ему,но я не обращала на это внимание,потом у него появилась девушка он с ней переспал в первый вечер(для него это была первая девушка и так они встречаться начали.но расстались),а на вопрос хочу ли я сама секса или нет,то для меня это затруднительно....вроде хочу,но он первый у меня будет,тем более мы встречаемся где-то всего неделю=(короче я запуталась просто,я с ним всегда время клево проводла,а как встречаться начали я теперь даже не знаю о чем с ним разговариивать=(

рыбка Пиранья

Цитироватьа на вопрос хочу ли я сама секса или нет,то для меня это затруднительно....вроде хочу,но

Yulka!!! Вот когда в решении этого вопроса у тебя не будет никаких "но", то тогда другое дело. Особенно, если учесть, что это буддет твоим первым в жизни сексом. Можешь ли ты сказать, что на  100% уверена, что хочешь, чтобы твоим первым мужчиной был именно этот человек, чтобы потом у вас не произошло? Если нет, то не стоит.

MERRY

Может  конечно  во  мне  сейчас  говорит нездоровый  феменизм  но  ведь  всем  (большинству)  только  это  и надо. Потом  просто  понравится - переспит  еще  раз  и  еще  раз....... потом  появляется  привычка  и  следовательно  так  называемая  любовь

Марина12

А чего ты хочешь?  От него - в том числе....   А встречаться только из - за секса... Тем более если таких отношений хочет только один...мне кажется НЕ СТОИТ.... Со врменем ты можешь привыкнуть к нему и пойти на то, чего изначально не хотела... Плюс  тут еще значение имеет возраст. Если тебе около 18, то не стоит, ведь секс, как правило, в таком возрасте очень важен в моральном плане... Как бы это сказать, секс - это любовь... А вот после 20 секс зачастую не любовь, а  именно секс.... Я и сама  часто встречалась с парнями ради него и только для него
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Yulka!!!

Марина 12
В том то все и дело,что я не знаю чего он хочет. В этом то вся и проблема........вот так вот

рыбка Пиранья

Yulka!!!, а ты знаешь чего хочешь ты?

Yulka!!!

Рыбка Пиранья
Пока не знаю,рань ше мы нормаьно общались,а как встречаться начали у меня ступор какой то начинается,вообще не знаю о чем с ним разговаривать=(

Марина12

Это что-то нгепонятное....  
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru