16 июня 2025, 09:29:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

удовлетворение от секса

Автор Fatality Foam, 11 мая 2006, 16:05:14

Black_Widow

ЦитироватьА что неужели все кто здесь собрался хотят сказать что кончить и получить оргазм одо и то же?

Мне эти слова всегда казались синонимами...

Может объяснишь в чем же по-твоему разница?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

ВалЯнтинка

хм... я оргазм испытала в САМОМ начале половой жизни, сама думала, что такого быть не может, но так случилось... просто мой МЧ таааак СТОНАл во время секса, у него было такое счастливое лицо.... он так меня возбудил, что оргазм не заставил себя ждать, я даже про боль за секунду забыла!!!
жаль, что он редко такие стоны издаёт... а это ведь так заводит  :rolleyes:

так что я думаю, что у неё парень не особо старается доставить ей удовольствие... или она во время секса думает  о чём-то другом, может комплексует или ещё что-то... ведь главное довериться и расслабиться)))
ИМХО
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

аргон

26 июня 2006, 15:09:11 #32 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 15:09:46 от аргон
Fatality Foam поделись впечатлениями :) просвети нас.вдруг мы не тем "довольствуемся"... :unsure:  

Virgo 09

Fatality Foam,
ЦитироватьА что неужели все кто здесь собрался хотят сказать что кончить и получить оргазм одо и то же? Я в шоке... 

Отчего же ты в шоке?

Интерестно узнать твое мнение насчет различия между данными понятиями, кроме того, конечно, что "кончить" - это, скорее, жаргонное выражение и несколько вульгарное!

Рыжий хвостик

ЦитироватьА что неужели все кто здесь собрался хотят сказать что кончить и получить оргазм одо и то же?

а я всегда считала, что это одно и тоже.
собственно и сейчас так считаю....просто 2 разных слова, обозначающих одно и тоже -достижения точки наивысшего удовлетворения с последущим "онемением" (у кого как) и расслаблением)))))))))
+ выделение некой жидкости...у мальчиков -сперма, у девочек -смазка или что-то тип того)))))))
кто думает иначе -просьба высказаться конкретнее, я имею ввиду расшифровка понятий)

а вот "удовлетворение" -может быть и без оргазма,
это когда просто хорошо :P  и жизнь прекрасна и хочется петь и н с кем не ругаться)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru