16 июня 2025, 08:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

удовлетворение от секса

Автор Fatality Foam, 11 мая 2006, 16:05:14

Стифлер

Если твоя девчонка не получает оргазм значит ты педик или полный ламер в сексе!

Fatality Foam

Стифлер
ну мне кажется это слишком жёстко, нужно всё-таки и умение и чувства, в совокупности, и от парня зависит и от девушки, но вот почему-то никто из девушек не отвечает именно на вопрос которой я изначально задавала, почему все про оргазм только говорят. Я вообще считаю, что погоня за оргазмом отбивает все приятные ощущения от самого секса, человек начинает заморачиваться на эту тему и вообще может свихнуться, испортить отношения и много чего ещё натворить только из-за глупой идеи получать оргазм, глупой именно до фанатизма...

Стифлер

Но согласись секс без оргазма не имеет смысла!!!

Одинокая звезда

ЦитироватьЕсли твоя девчонка не получает оргазм значит ты педик или полный ламер в сексе!

У моего парня такая же позиция. Вот почему парни так на это счет переживают? Не понимаю! Мне вообще пофиг
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

kubik

03 июня 2006, 01:16:20 #14 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 01:17:19 от kubik
:rolleyes: За всю свою историю моего существования ни одна девушка недовольной не оставалась.
Уметь надо...
Один оргазм у неё со мной - этого просто не было. Два и больше - всегда.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Mad Dog

kubik, да ты просто секс-магнат - в какую ветку не заглянешь, ты везде верх совершенства... <_< Будь проще и скромнее.

Nazarka-Lapochka

народ , скажу вам с акушерской точки зрения, т.к. я будующий медик, при сексе очень важно взаимопонимание и раскованность , и точ то девушкак говорить что многие девушки не достигают оргазама, она права, это из-за того что в процессе полового акта они думают о том как бы не залетеать , а когда беременна , бояться нечего... ещё одной причиной не достижения пика удавольствия является бытавуху,т.е. в ваших отношениях то может быть всё ровно , но в сексе должна быть всегда какаето изюминка, нужно добавить в ваши отношения чего то нового... может какие нибудь игры или игрушки... это решать уже вам, у меня тоже была такая проблема с парнем встречаюсь полтора года , первые пол года было просто превосходно... от каждого его прикосновенгия я взлетала ... а потом... :(  тогда я предложила ему добавить изюминку, а мальчишки только любят это , и с тех пор мы постоянно добавляем в наши отношения что то новое.... и поверьте щас стало только лучше даже чем было....мммм.... B)  

Fatality Foam

ЦитироватьНо согласись секс без оргазма не имеет смысла!!!

Стифлер
не соглашусь ;)

kubik
ну молодец, только вот как ты можешь за это ручаться... интересно ;)

Nazarka-Lapochka
это интересно, если не секрет что же вы такого добавили (извини за вопрос, если он слишком не тактичный) :)  

archon

04 июня 2006, 16:42:39 #18 Последнее редактирование: 04 июня 2006, 16:43:28 от archon
ЦитироватьИ вот мне стало интересно, бывало ли у вас такое в начале половой жизни? Вроде бы всё хорошо, почти уже всё и... никак. Х
Бывало! По началу.. и я переживал по этому поводу... Наверное, не мог расслабиться :huh: Но это до поры до времени! Щас у меня все в порядке! :)

Но девушки были в восторге :rolleyes: Потому что секс у нас продолжался долго! Что они даже уставали )))

Fatality Foam

archon
может я покажусь дурой, но долго это по-твоему сколько? И вообще, я не понимаю зачем долго??? Я конечно не за секс за 3 минуты каждый раз, но всё-таки зачем долго???  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru