14 июня 2025, 20:53:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Цепь

Автор Kochan, 10 мая 2006, 22:48:34

Kochan

10 мая 2006, 22:48:34 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 22:49:26 от Kochan
Смысл простой. Я называю два слова. Следующий участник создает из них несколько предложений (можно и одно), в котором они будут связаны. После этого он загадывает свои. В качестве примера приведу несколько вариантов ответов с другого форума.
Наука - дискотека.
Наука позволяет нам узнать про жизнь. Но в отличие от законов природы, мы не можем узнать законы социума от науки, так как это будут лишь теоретические знания. Поэтому мы должны посещать такие места, как дискотека.
Это я еще не особо въехал в игру, поэтому старался быть серьезен...
сумашедший дом - тупость
Сумасшедший дом - замечательное место. Там все добрые и милые, особенно санитары...Все что я только что написал - тупость...
Тут я уже начал немного прикалываться...
Интернет - звезды
Интернет - такая вещь, в которой можно найти все. Даже портреты некоторых известных людей. Вы думаете, что я сейчас напишу о них? Нифига подобного - на самом деле я хотел рассказать вам о том, что в интеренете также есть некоторые сайты на которых можно увидеть фотографии неба, на котором очень красивые...метеоритные дожди. В смысле я не о том? А как же метеоритные дожди? Ах надо было про звезды...
А вот тут, что называется "Остапа понесло"...
Итак, начнем пожалуй.
Солонка - Гравитация

Kochan

Эх, ладно, сам создал, сам и поиграю...
Солонка в принципе весит какое-то количество граммов. Поэтому она обычно стоит на столе или валяется на полу. Ну а чтобы эта фиговина взлетела, нужно сделать кое-что. Например взять ее в руки и швырнуть вверх. Но это если ненадолго полетать ей. А вот чтобы надолго, надо сделать так, чтобы исчезла гравитация.
Верблюд - каша

alex1108

Верблюд - это такое животнок, которое все время плюется. Каша - продукт питания.

Алгебра - геометрия
Life is the island, surrounded by death

Kochan

Алгебра - часть математики, так же как и арифметика...Оппа! А вы что думали? Что я скажу - геометрия???
Сарделька - корабль

alex1108

Сарделька - ну...можно понять по-разному ;) Продукт питания или ... ну в общем вы сами все поняли. Корабль - объект передвижения людей по морям и океанам

Мороженое - Шоколад

Kochan

alex1108
Прояви фантазию, что у тебя предложение состоит из двух определений слов? Они должны быть связаны каким-либо образом в тексте.
И слова желательно предлагать такие, которые вообще не в тему друг к другу.
Мороженое - такая шняга, которую придумал аж Александр Македонский. Хотел он еще что-нибудь придумать, например способ превращения какао в нечто сладкое и вкусное, но в итоге у него получилось только нечто, напоминающее шоколад только по цвету и консистенции, а на вкус и запах похожее на шоколад, уже один раз употребленный внутрь и вышедший оттуда...
Самокат - мандарин

alex1108

На самокате любят кататься дети в возрасте от 5-10 лет. А для мандаринов все возрасты покорны ;)  
Добавлено:
Поезд - Вьюга

Kochan

Поезда ехал по железной дороге...Но по пути ему пришлось съехать с рельсов и объехать небольшой участок, потому что там бушевала сносящая все на своем пути вьюга...
Марка - сон

alex1108

Леха нашел огромный журнал с огромным количеством марок, он обрадовался, что это пополнит его коллекцию. Но внезапно он проснулся. Это был просто сон ;)

Москва - Фабрика звезд

Kochan

Моска - была бы самым великим городом мира, если бы не одно "но"...В ней постоянно создаются звезды. На известном заводе ежедневно штампуются сотни звезд. Благодаря нашим продюссерам-стахановцам, выдающим пятилетку за три дня. А называется вся эта великая машина по добыванию денег "Фабрика звезд"...
Кассир - Молоко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru