19 июня 2025, 18:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

а была ли измена?

Автор Лиса (Юля), 10 мая 2006, 17:56:07

Лиса (Юля)

Цитироватьно какого бена на вечеринку к брату не брать тебя, когда там Маша есть - вопрос...

я не могла поехать... он должен был приехать после ко мне...
он меня звал за день... я сказала, что точно пока не знаю....
а потом он просто собрался и поехал, у меня даже не спросил поеду я с ним или нет
All you dreams begin here...
Я здесь!

Лиса (Юля)

теперь эта Маша встречается с братом Леши...., с Шуриком
Я здесь!

Марина12

Не слушай никого... Твой Лис не был и не мог быть ни с кем... А люди просто завидуют.... Будь мудрее, и будешь счастлива... Даже если когда - нибудь его или кого другого "своего" своими глазами увилишь - не ВЕРЬ.... ЭТО НЕ ОН. Вот тогда ты будешь счастливой.   Да и скорее всего тебе и в самом деле наврали... Парни, знаешь как часто завидуют друг другу, как впрочем и девчонки.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Дита

20 мая 2006, 18:39:36 #43 Последнее редактирование: 20 мая 2006, 18:42:04 от Дита
ЦитироватьДаже если когда - нибудь его или кого другого "своего" своими глазами увилишь - не ВЕРЬ.... ЭТО НЕ ОН. Вот тогда ты будешь счастливой

верно говорит. Сходи к окулисту, попроси рецепт очков с такими тоооолстыми розовыми стеклами. И смотри только сквозь них на жизнь. :D не верь плохому - это все от зависти. :lol:  это как  у нас в школе девочка была. Ее за глупость и высокомерие терпеть никто не мог, а она была полностью уверена что все завидуют ее волнистым густым волосам. Не знаю какой умник ее на эту мысль натолкнул. :blink:

Марина12

Дита
ЦитироватьСходи к окулисту, попроси рецепт очков с такими тоооолстыми розовыми стеклами. И смотри только сквозь них на жизнь.

РОзовые очи - не ывход. Но в таких ситуациях смысла скандалить нет. Надо  или уйти не раздумывая и не сожалея. Если не можешь уйти, любишь или еще что-либо, то , простите за грубость, засунь свою ревность куда подальше, если хочешь бать, жить или встречаться с этим человеком, то делай вид, что не видела и себя в этом убеди. Но - увы, это удается не всем, вернее - только единицам... В первый раз, со своим первым мужем, я не смогла этого сделать.... Хотя не жалею об этом, мы с ним и так плохо жили, как в финансовом, моральном и духовном смысле, так и в постели... Это просто было поводом, но в этот раз и следующий (если когда-либо это произойдет, не дай Бог), я постараюсь сделать вид, что нгичего не ивдела и не слышала.
Шесть лет назад моя подруга вышла замуж. И в течение всех этих лет я ее спрашивла, как я должна буду поступить, если когда-нибудь (этого никогда не было) я увижу ее мужа с другой. На это она мне всегда отвечала и отвечает: ты ничего не видела и ничего никогда мне на эту тему не говори, наблядуется и придет, а у нас семья......
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Дита

Марина12 , это только твоя и твоей подруги личная позиция - закрывать глаза на проблему. Именно так, а не иначе это называется. Предлагать ее как единственный разумный выход не стоит. С моей точки зрения это полное отсутствие уважения к себе.

Марина12

Дита
ЦитироватьМарина12 , это только твоя и твоей подруги личная позиция - закрывать глаза на проблему. Именно так, а не иначе это называется. Предлагать ее как единственный разумный выход не стоит. С моей точки зрения это полное отсутствие уважения к себе.

Это не то слово - закрывать глаза на проблему. Ну смотри, ну закатишь ты ему скандал, если поймала, поставишь условия. А толк - то какой будет? Если ему надо - он будет продолжать это делать (в смысле - изменять). Если этот челдовек не случайный в твоей жизни, вто есть не на месяц - два, а вас связывает нечто большее, то имеет смысл промолчать и попытаться разобраться в причинах такого поступка. Ты думаешь, хоть один мужчина сразу скажет: Ой, дорогая, прости. Это больше не повториться". Да большинству из них та новая интересней, раз они с ней встречаеются.... И вообще - то мужчины по натуре полигамны. Для них одноразовый секс в принципе ничего не значит и реален, более чем реален в жизни каждого. Мужчины, скажете,  что это не так?????!!!!!!! А если ты , увидев сама или с чьих - то слов, начнешь разбор полетов... К чему это приведет???? О большинстве измен мы с вами, девочки, как правило не знаем... И если узнаем, это или что-либо серьезное, или парень бестолковый.....     А если серьезное, то он, скорее всего,сам ждет, что вы с той, другой, за него решите и поделите его. (мужчины это страсть как любят... Вроде и все, как он хотел получилось, и вроде он семью не бросал)... Я не отрицаю, что есть другие мнения, и кто-то сочтет мои суждения неверными, но , наверно, все же стоит к ним прислушаться... Не со стороны чувств и той боли, которые испытываешь, узнав о предательстве, а со стороны грубого расчета.... И еще, девочки, все, что я сейчас написала, это приемлемо, как правило, к человеку, с которым у вас совместные дети, дом, быт, прошлое и настоящее..... А если вы с ним просто встречаетесь, и он изменяет.... БЕГИТЕ и с ОГРОМНЫМ СКАНДАЛОМ, пока не поздно.... Неплохо еще и морду ему разбить и еще что-либо, чтобы с чувством испролненного долга жить.... А вот за единственного, долгожданного, но немного (*совсем - чуть - чуть) гулящего... можно и проболроться... Толдьско лучше, чтоб об этой борьбе он не знал....
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Дита

Марина12, ты заранее уверена что твой муж тебе изменит и считаешь это нормальным. А я нет. К тому же я считаю что измена это ЧП, а не нормальное событие. Либо у тебя очень заниженная самооценка, либо там где ты живешь отношения женщин к мужчинам 10:1 то есть хоть какой зато мой, либо у тебя отец изменял матери и ты с этим выросла, либо ты чрезвычайно религиозна, то есть развод и уход от мужа для тебя не являются выходом.  

Darenis_girl

а не кажется, то слишком много совпадений, друг сказал, что он с другой, а потом у него оказывается еще и засосы, автор, если мужчина не захочет, поверьте ему насильно никто никакие засосы не поставит!

это все чушь!!!
вам по моему лапшу вешают!
а вы очень наивная!

Лиса (Юля)

Марина12
Дита
интересные у вас точки зрения...

Darenis_girl
может и так
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru