20 июня 2025, 00:37:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

а была ли измена?

Автор Лиса (Юля), 10 мая 2006, 17:56:07

Дита

ЦитироватьМарина12
Дита
интересные у вас точки зрения...

точки зрения очень тривиальные: нормально или не нормально изменять.

oliffka

ЛИСА, так у него ЗАСОСЫ на шеи были или нет???
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Virgo 09

Да..... Читаю эту тему и думаю: "ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!"

Какие тут можно советы давать, разбираться в чем-то, по-моему, все предельно ясно: да не любит он тебя, ЛИСА, играется только! Поймешь это позже! А насчет розовых очков, лучше сними их сразу, чем тогда, когда совсем замечтаешься, понадеешься на его ЛЮБОВЬ, потом будет гораздо больнее.
И еще,  не думаю, что у вас  с ним все очень серьезно, поэтому скажи ему "ДО СВИДАНИЯ!", подумай о том, что твое счастье обязательно найдет тебя, ТОЛЬКО ПОЗЖЕ  ;)  

Марина12

Дита
ЦитироватьМарина12, ты заранее уверена что твой муж тебе изменит и считаешь это нормальным. А я нет. К тому же я считаю что измена это ЧП, а не нормальное событие. Либо у тебя очень заниженная самооценка, либо там где ты живешь отношения женщин к мужчинам 10:1 то есть хоть какой зато мой, либо у тебя отец изменял матери и ты с этим выросла, либо ты чрезвычайно религиозна, то есть развод и уход от мужа для тебя не являются выходом.

Н то, ни другое, ни третье....
Самооценка у меня нормальная. Мужчин у нас в Сургуте до ... и больше. И папа маме никогда не изменял (по крайней мере я не знала), а насчет религиозности тоже  - нет. Прсто со временем я научилась смотреть правде в глаза, а не прятаться от нее....  Я не говорю, что я прощу своего мужа, если поймаю... Мужчин, котрые хотели бы быть, жить, создать со мной семью я не только знаю, но и ... Просто у меня много друзей, просто друзей мужского пола с 25 до 48 лет. У них в разумной мере, конечно, секретов от меня нет. И я очень многое могла бы рассказать их женам, но никогда не сделаю этого.
Я не уверена, что муж мне изменит, но не исключаю такой возможности... Он знает, что если этот факт станет известен мне, он потеряет меня, ребенка, квартиру и пр.  Поэтому, думаю, изменять скорей всего не будет. Но сколько у меня таких друзей, котрые, зайдя в гости к друзьям на "посмотреть футбол", даже с ребенком, умудряются сделать свое дело!!!!!! Не стоит думать, что ты особенная, или одно место у тебя золотое. и человек, с которым ты спишь, никогда не посмотрит на другую... Да, я - одна -единственная на свете, да, лучше меня никого нет, но...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Дита

Марина12, ты сама себе противоречишь. То это само собой разумеется что муж изменяет и на это мудрее закрыть глаза, то ты полагаешь что твой тебе не изменит, а если изменит, то ты отберешь реенка, машину, квартиру и прочее. Короче тебе стоит определится со мнением.

Марина12

Дита
ЦитироватьМарина12, ты сама себе противоречишь. То это само собой разумеется что муж изменяет и на это мудрее закрыть глаза, то ты полагаешь что твой тебе не изменит, а если изменит, то ты отберешь реенка, машину, квартиру и прочее. Короче тебе стоит определится со мнением

Глупости, ты, наверно, неправильно все поняла... На данном этапе своей жизни я ПРСТО понимаю, что такая ситуация с изменой реальна. И ПРАВИЛЬНЕЙ было бы, т. е. ДЕЙСТВУЯ РАЗУМОМ, и желая сохранить семью молчать...  Но сама я сейчас, вот прямо сегодня, лишила бы его всего...   Кроме того, ведь и измена измене рознь. Или если он переспит на очередной сессии или пьянке с кем - либо и я об этом как-либо узнаю, то 99 % из 100, что  я устрою скандал и  выгоню его, т. к. знаю, что идти ему некуда он вернется и впредь будет умнее... Но если будет что-то серьезное, если это будет длительная связь или влюбленность, т. е. если возникнет серьезный шанс потерять семью, то тогда уже я буду действовать по - другому: промолчу и возьмусь за операцию "возврат мужа в семью". Аналогичную мы провернули 7 лет назад с моей золовкой, возвращая, моего брата - гулену в семью. Скоро их сыну будет 4 года. И брат до сих пор благодарен мне за то, что я сделала...
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Дита

Марина12, ну наконец-то и до сути добрались :)  Ты не доверяешь мужчинам (в том плане что не изменят), но тебе хочется верить что твой тебе не изменит.  В случае измены ты, поскольку любишь,  устроишь ему урок на всю жизнь, но простишь измену и попытаешься сохранить семью.  :) Так и надо было говорить, а не приводить в пример свою подругу которая просто закрывает глаза на реальные/возможные похождения мужа. :)  

Марина12

Дита
ЦитироватьВ случае измены ты, поскольку любишь, устроишь ему урок на всю жизнь, но простишь измену и попытаешься сохранить семью.

Это смотря какой измены... Если просто трахнет кого, так я его убью... А если серьезно кого заведет, буду молчать и ничем не покажу ему, что я все знаю...

Дита
ЦитироватьТак и надо было говорить, а не приводить в пример свою подругу которая просто закрывает глаза на реальные/возможные похождения мужа.

Этот разговор  с подругой состоялся около 4 лет назад.. Тогда я ее не понимала, будучи максималисткой... Сейчас понимаю, и даже последую ее примеру.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Дита

Марина12, опять приехали. Я тебя просто не понимаю. Полная каша из того что надо, чего не надо, когда и в какой ситуации. Короче на фиг.

Лиса (Юля)

Virgo 09
почему ты так в этом уверена? <_<  
All you dreams begin here...
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru