19 июня 2025, 18:02:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

а была ли измена?

Автор Лиса (Юля), 10 мая 2006, 17:56:07

Лиса (Юля)

oliffka
Цитироватья бы уже .......у-ух!!!

у меня сначало было желание.... но я как-то справилась :D  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Дита

это какая должна быть девуша чтобы смогла против воли парня покусать его и оставить засосы :blink:  

Лиса (Юля)

Дита
Цитироватьэто какая должна быть девуша чтобы смогла против воли парня покусать его и оставить засосы

я о ней наслышана... но не знакома

она еще тут ему в любви призналась <_<  :angry:  
Я здесь!

Осенняя погода

Хорошо могу предложить свою историю... Мы встречалисть с парнем пол года потом он послал меня... Сказал что любит меня как человека, а как девушка я его не возбуждаю.... Через пару дней от его друга узнаю что у него другая с которой он давно общаеться.  Вечером он пишет мне письмо что нашел другую... А через 2 недели вернулся с тем понтом, мол а у меня никого не было... Так по мелочам у меня  такое ощущение что ее вообще не было или он все таки с ней переспал....

Дита

15 мая 2006, 01:32:44 #34 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 01:56:30 от Дита
Лиса(Юля) ,
я бы задумалась. Есть девушка которая признается твоему парню в любви, оставляет у него засосы, приглашена в компанию когда ты не приглашена и прочее. Может стоит  познакомиться? то есть попасть на парти когда она тоже присутствует и посмотреть как она и твоей парень общаются.

Теххи

Лиса(Юля)
Мое мнение - с Машей познакомиться и присмотреться. Главное, не устраивай никаких разборок при своем парне и при его друзьях. Это же будет супер тема для обсуждения, а парень поймет, что он тебя полностью завоевал.
Попробуй поступить похожим образом. На день рождения к другу (и без него). Телефон просто выключи - батарейка села. к нему на встречу - чуть лохматая и без помады.
Но это только мое мнение, ты лучше всех знаешь, как он себя может повести, поэтому решать все равно только тебе.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

oliffka

Осенняя погода
Я бы очень призадумалась...! :huh:  :unsure:
Не знаю , конечно, деталей но больше ЭТО похоже на другое......
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Лиса (Юля)

меня это все до сих пор беспокоит
Я здесь!

Яволь Хермайор

Цитироватья о ней наслышана... но не знакома
она еще тут ему в любви призналась

О как прекрасна девичья наивность... Эта стерва напала и искусала твоего парня...
Её усыпить, парню 40 уколов под лопатку и в изолятор... А сама сними с ушей лапшу и сдай в кулинарию... :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

LiVsI

:)
Смешное замечание... Но по сути верное... Засосы насильно поставить... можно... но какого бена на вечеринку к брату не брать тебя, когда там Маша есть - вопрос...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru