17 июня 2025, 16:59:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOD32 и вирусы

Автор Лесандр, 07 мая 2006, 12:37:29

Лесандр

Поставил себе NOD32. Работает он замечательно, даже блокирует вирусы, а вот лечить он их умеет? Ничего с этим связанного в настройках на нашел, да и действие "лечение" отсутствует в предлагаемых.
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Boeing

Слушай друг, я тоже его сегодня установил вместо DrWeb 4.33 который уже не обнавляется даже с помощью прог)) Короче антивирус НОД32 удаляет вирусы, а зараженые файлы(если они есть) лечит сам!!!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Duke

Если НОД заблокировал вирус из инета, личить ничего не будет,а вот если на винде,например, то по выбору.

Лесандр

Duke, странно... Я на локальной машине сканил, он мне червячка нашел, но предложил либо удалить, либо поместить в карантин. Может быть ему ключик какой надо?
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Хирург

Лесандр
Офигенный АВ!!!!! У меня уже 1,5 года!!!!  Никаким касперам и вебам-как до Шанхая ....!
У меня все блокирует и лечит!!!
Выйди в лог сканирования,выбери цель,потом найди что делать с повреждённым файлом и тд:(

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Лесандр

Хирург, только удалить или в карантин.

Duke

Лесандр
Хирург, только удалить или в карантин.

Скорее всего он не выдаёт "лечить" потому,как лечение невозможно.
Настраивать можно:
Встань на модуле "AMON" - Настройка - Вкладка "действие"

Лесандр

Вот, что у меня в настройках:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сладкоежка

наверное он не может личить фаил так как фаил это и есть целиком вирус и лечить там вообщем то нечего ток в карантин или удалять :)  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Лесандр

Неа, для пробы вылечил DrWEB'ом :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru