17 июня 2025, 17:25:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

NOD32 и вирусы

Автор Лесандр, 07 мая 2006, 12:37:29

Сладкоежка

и что осталось от файла? он открывается/запускается?
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Лесандр

Агамс :) И работает, как работал :)
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Duke

Лесандр У меня,НОД лечил некоторые вордовские доки. *.ехе  файлы лечить не пробовал.

Лесандр

Понятно... Меня просто настораживает, что там вообще почти ничего не нашел про лечение, даже лово такое не втречалось мне :)
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Duke

Лесандр
А это всё зависит от русификатора. У меня,например, вместо фразы "Автоматически очистить" написанно "Автоматически вылечить" :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimon545

А вот в этих настройках, где слово Очистить, наверное подразумевается Вылечить..  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Duke

13 мая 2006, 08:40:44 #16 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 08:41:39 от Duke
Dimon545
ЦитироватьА вот в этих настройках, где слово Очистить, наверное подразумевается Вылечить..
Стопудово :) У меня так и написанно ! Русификация рулит......

Лесандр

Хм... наверное да, вы правы, вообщем пасибо всем! :)

4ico

дайте мне пожалуйста на nod32 2,5 кряк а то у меня время истекло и не могу найти(зарание ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО)

Duke

Ищи в разделе "ссылки на софт"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru