19 июня 2025, 15:41:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

O

Где лучше всего знакомиться с парнями?

Автор Olivia, 05 мая 2006, 23:28:27

Olivia

05 мая 2006, 23:28:27 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 23:41:52 от Olivia
Мне 15 лет. В моей компании практически нет парней, а с теми, кто есть хочется общаться только как с друзьями, не более. У меня нет знакомых из больших компаний, где можно было бы сойтись с кем-то, и возможности познакомиться довольно ограничены. И я кручусь в такой сфере, что познакомиться с кем-то не просто.
Интернет-знакомства отвергаю сразу. У меня же был такой неудачный опыт, повторять не хочу.
Сама подойти просто на улице не могу - во-первых характер не такой, во-вторых считаю, что парень должен делать первый шаг.

Какие места наиболее благоприятны для встреч? Где шансы познакомиться с кем-то симпатичным выше? Парни 15-17 лет чаще подходят к девушке-одиночке или пара парней к паре подруг? И вообще, куда в Москве пойти чтобы удачно получилось познакомиться? Может быть, какие-нибудь гипермаркеты типа Меги?..

Сейчас такое замечательное время, лето, и быть одной становится все тошнее и тошнее..  

GoldenFish

Olivia
ЦитироватьКакие места наиболее благоприятны для встреч? Где шансы познакомиться с кем-то симпатичным выше? Парни 15-17 лет чаще подходят к девушке-одиночке или пара парней к паре подруг? И вообще, куда в Москве пойти чтобы удачно получилось познакомиться? Может быть, какие-нибудь гипермаркеты типа Меги?..

по собственному опыту мону сказать, что когда я был в твоем возрасте мы часто гуляли и знакомились с девушками на Манежной площади (чаще) , и  реже на ВДНХ и в Парке Горького тем более сейчас лето и почти все предпочитают гулять на улице, а не сидеть в барах или зажигать в клубах...еще как вариант можно рассматривать различные спортивно-развлекательные центры а-ля  "Чемпион",  "Самолет" и т.п., ну и не стоит забывать о кинотеатрах -тоже неплохое место для знакомства, тем более если сама любишь смотреть различные новинки кино... ;)  

Olivia

05 мая 2006, 23:40:07 #2 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 23:40:30 от Olivia
Цитироватьне стоит забывать о кинотеатрах -тоже неплохое место для знакомства, тем более если сама любишь смотреть различные новинки кино

Кино я очень люблю, довольно частно хожу, но почему-то обстановка какая-то... не для знакомств... Не удавалось..

Так значит надо брать подруг в охапку и тащить гулять по разным местам Москвы?))

GoldenFish

Olivia
Цитироватьно почему-то обстановка какая-то... не для знакомств... Не удавалось..

просто в кинотеатры стоит приходить немного заранее, посидеть в кафе при кинотеатре и как правило, много молодежи в таких кинотеатрах, как "МДМ-кмно", "Байкал"...
ЦитироватьТак значит надо брать подруг в охапку и тащить гулять по разным местам Москвы?))

на днях ужинал в одном из ресторанов на Манежной площади -народу там по площади гуляет под вечер просто тьма, обязательно с кем-нибудь познакомишься...а что касается подруги (подруг) - все-таки шанс познакомится значительно возрастет, так как и парни приезжают туда не по одиночки а с 1-3 друзьями и знакомиться подходят в основном к таким же компаниям девушек :)

Olivia

Цитироватьа что касается подруги (подруг) - все-таки шанс познакомится значительно возрастет, так как и парни приезжают туда не по одиночки а с 1-3 друзьями и знакомиться подходят в основном к таким же компаниям девушек

Да, у меня еще подруги довольно закомплексованные... Надеюсь, они не отпугнут если что..))

Манежная площадь - это, если я не ошибаюсь, около Александровского сада?

GoldenFish

Olivia
ЦитироватьМанежная площадь - это, если я не ошибаюсь, около Александровского сада?

ну да, станции метро либо Театральная либо Охотный Ряд ближайшие...да и есть где погулять -в саду или по Красной Площади, а если надоест можно спуститься в ТК "Охотный Ряд" и перекусить в одной из многчисленных кафешек  :)  

Olivia

Nord

лучше всего с парнями знакомиться в клубах или на дискотеках.
ЦитироватьСама подойти просто на улице не могу - во-первых характер не такой, во-вторых считаю, что парень должен делать первый шаг.

понравившийся тебе парень может банально смотреть в другую сторону и пройти мимо, иногда надо брать быка за ... ну ты сама знаешь ;)

shaen

можно перейти в другую школу.
Летом ходить на пляж почаще.  

ironmaden

07 мая 2006, 18:12:39 #9 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 18:13:03 от ironmaden
ЦитироватьСейчас такое замечательное время, лето, и быть одной становится все тошнее и тошнее..

в библиотеку!!.. :))

а если серьезно. это правда не относится к теме лета...
запишись например в школу бальных танцев - и тебе будет не так скучно,  и контингент там мужской тоже есть..., так же можно ходить в секции восточных единоборств,... да и вообще куда угодно, где люди общаются в тесном колелктиве, а не ходят мимо друг друга как на улице :)) вздыхая о невохможности самому сделать первый шаг :))

а сейчас в том числе и на пляж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru