19 июня 2025, 16:23:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Где лучше всего знакомиться с парнями?

Автор Olivia, 05 мая 2006, 23:28:27

Vip-vano

С парнями знакомиться не надо =) надо сделать так, чтобы парни знакомились с Вами  ;) это намного более выгодная позиция =)

Olivia

10 мая 2006, 21:57:04 #11 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 22:08:36 от Olivia
Vip-vano
Ну я это и имела в виду.
Куда пойти чтобы познакомиться. Естественно, они со мной, а не наоборот

shaen
Цитироватьможно перейти в другую школу.

Да, а еще можно переехать в другой город, в другую страну, а можно вообще на Марс улететь, да?! <_<

Цитироватьзапишись например в школу бальных танцев

Ну что за бред..

Цитироватьпонравившийся тебе парень может банально смотреть в другую сторону и пройти мимо, иногда надо брать быка за ... ну ты сама знаешь

Это дело рискованное.. :(

Prada

Пока ты будешь стесняться подойти первой....Ну или проявить хоть какую то инициативу можно даже и не думать о том где знакомиться....Главное не место,а как познакомиться и в дальнейшем интересно пообщаться....Ты просто пойми,если парень не захочет знакомиться то ничего же нет в этом страшного,ты видмшь его первый и последний раз,и забудешь о нем благополучно через час.....Берешь компанию подруг,все собираетесь духом и знакомитесь...Манежка место хорошее....Народу там много,выбирай любого......Просто преодолей страх,иногда первый шаг оч важен...Потом зато столько уверенности появится.... ;)  
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

CAV

Да везде где тусует молодешь. Пушка, Манеж, Вднх, Речной вокзал . Парк. ЛУчше с подругой ходи. Не так страшно будет. Смаря какие интересы у тебя. Моджет ты на роликах рассекаешь, тогда тебе в роллерские тусы надо идти
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Яволь Хермайор

16 мая 2006, 00:16:36 #14 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 00:20:22 от Яволь Хермайор
Olivia
Ты не пробовала ходить в библиотеку? Пологаешь что там только ботаники? Ошибаешься... Там может оказаться твой принц... Дегенерата там точно не найдешь... ;) Могу перечислить приблизительный контенгент : моряки загран. плавания, ответственные студенты, дофига военных курсантов, бизнесмены ну и естественно ботаники... Короче полное оливье... Спеши в центральную библиотеку!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Olivia

Яволь Хермайор
мне соверешенно не важен статус, а еще мне в библиотеке делать нечего

Nord

Olivia
создается ощущение, что Вы, девушка, ждете момента, когда парень упадет на вас прямо с потолка вашей квартиры ;)  :)  

Яволь Хермайор

Цитироватьмне в библиотеке делать нечего

А кто за вас пишет посты?  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru